Я покупала гладиулосы- цвета красивые были, у нас как раз в этом году в семье первоклашки, будем в саду выращивать..Ну и так, приспособы для волос. Посмотрела- там для детских праздников можно всякой ерунды накупить-атрибутика всякая типа украшений, трубочки фигурные для напитков, маски и проч.
Вообще по дискавери смотрела как кукурузные тортильи делают в Америке ниче в них хорошего нет ,скажу я вам. Но мне нрвится.запах знаете почему,потому что они влжными должны быть эти тортильи,если пакет не закрыть ,они высохнет и будут крошиться.Я в них салаты всякие заварачиваю,могу печенку куриную с луком.да все подряд.
слушьте, носки по 38 р мужикам - это ж дорого....я в ашане по 22 р мужу покупала, он только 100% хлопок носит
купила там альбом для фоток, а мама моя мыло хозяйственное жидкое там покупает, куда использует - не знаю
Покупала пару раз гранатовый и тыквенный сок, фонарик для ребенка, кружку и конфеты на работу.
носки :) А еще резинки-заколки ребенку.
По какому адресу брали? А то в Гранате на Амундсена только бабочки 3Д.
ааа, понятно))) Просто для меня Уралец- это дворец спорта на Большакова
Девочки, а что из тортильи делаете? Посмотрела сегодня состав... не очень...
http://yourmeal.ru/2012/03/26/burrito/
Я покупала гладиулосы- цвета красивые были, у нас как раз в этом году в семье первоклашки, будем в саду выращивать..Ну и так, приспособы для волос. Посмотрела- там для детских праздников можно всякой ерунды накупить-атрибутика всякая типа украшений, трубочки фигурные для напитков, маски и проч.
носки покупаю.
еще машинку для удаления катышков с одежды. нормально срезает кстати.
в этом-то весь смысл этого магазина
Купила тортильи сегодня, открыла, такой запах неприятный от них... у всех так? или не испорченные достались? срок годности нормальный.
Да они все так пахнут,ну купите за 120 рублей например кукурузные пахнут так-же.
старыми носками?
близко
у них такой же состав?
Да
немытыми подмышками после жаркого тяжёлого трудового дня
Вообще по дискавери смотрела как кукурузные тортильи делают в Америке ниче в них хорошего нет ,скажу я вам. Но мне нрвится.запах знаете почему,потому что они влжными должны быть эти тортильи,если пакет не закрыть ,они высохнет и будут крошиться.Я в них салаты всякие заварачиваю,могу печенку куриную с луком.да все подряд.
тортильям предпочитаю простые армянские лаваши
это уже далеко от носок...к носкам ближе простите зад будет
У меня в них ничего не заворачивается,они рвутся,тогда уж пита.
слушьте, носки по 38 р мужикам - это ж дорого....я в ашане по 22 р мужу покупала, он только 100% хлопок носит
купила там альбом для фоток, а мама моя мыло хозяйственное жидкое там покупает, куда использует - не знаю
блин...она же толстая для заворотки
вот сувлаки во что заворачивают? там и не лаваш и не тортилья и не пита
ага, никогда там их не покупаю. Беру на таганке, там ещще дешевле чем в Ашане, тоже хлопок)
Дак её разрезают и в карман закладывают все что душе угодно.