Амазон, помогите разобраться.

В целом разобралась, подсказали посредника, но тут дело дошло до оплаты, завела в Сбере "моментальную карту" маэстро, но написали, что такие карты в США не обслуживаются, как быть?

нужна карта виза.

PolinaV автор темы как быть?

Завести нормальную карту
Классическую визу или мастеркард

ЕлЕн@@@ нужна карта виза.

она должна быть именная? не хотелось бы зарплатную светить, вот и завела отдельную-MOMENTUM R, но она маэстро.

Tigrа Классическую визу или мастеркард

спасибо, понятно, снова пойду в сбер)) а еще как долго по времени идут посылки до Екатеринбурга и сколько встанет доставка, сейчас снимут только за сапоги 104 доллара, а за доставку на почте уже доплачу?

конечно именная.
дак и зарплатную можно,если на обратной стороне карты есть защитный код.

посредник выставит вам счет. 450р кг .посылки идут до посредника неделя. ну и до нас месяц где то.смотря на какую таможню попадает посылка.

ЕлЕн@@@ посредник выставит вам счет. 450р кг .посылки идут до посредника неделя. ну и до нас месяц где то.смотря на какую таможню попадает посылка.

спасибо, все понятно.

Посредники разные бывают и от веса посылки зависит, у меня крайний раз 375 руб кг получился

Так сейчас есть Шопфанс-экспресс для Екатеринбурга, они за неделю долетают, если пользоваться услугами Шопфанса как посредника

Для покупок в американских интернете магазинах мы завели карту Кукуруза в Евросети. Только дебетовую. Все нормуль.

PolinaV

Понимаю, что страшно светить заплатанную карту. Я завела себе кукурузу евросети, не только на этот случай. все обслуживание бесплатно и крупных сумм там не держу. Она не именная, просто указываю свои данные при регистрации карты. Ее нужно с каждым заказом удалять/восстанавливать и больше никаких минусов)

я снова с вопросом, заказ на shopfans, в статусе "получен", теперь что просто ждать, сколько по времени или нажать кнопку "собрать посылку"?

Если получен, значит на складе Шопфанса :) заказ на складе может лежать 2 месяца бесплатно. Выгоднее набрать посылок побольше и только тогда консолидировать и отправлять в Россию. Чем больше кг в посылке, тем дешевле выходит 1 кг.

Расчет того, сколько будет стоить пересылка, можно узнать в разделе тарифы shopfans.ru/tariffs.html

Лиса71 Так сейчас есть Шопфанс-экспресс для Екатеринбурга, они за неделю долетают, если пользоваться услугами Шопфанса как посредника

сколько стоит экспресс доставка, не в курсе? и как заключить договор на экспресс доставку? читала условия раз 750 и ниченепоняла((

У меня там только 1 закупка, мне больше ничего не надо, зашла в ЗАКАЗЫ, добавить заказ из магазина, написала название магазина, номер заказа, номер отслеживания скопировала из не добавленных заказов, вес посылки, нажимаю кнопочку добавить, а мне пишут введите номер отслеживания??? я его уже и копировала и вручную забивала, не добавляет и все в посылки, что делаю не так?

Я с экспресс доставкой не связывалась, тк надо много документов, правильно, без ошибок заполнить декларацию, больше вариантов разворота посылок. Так что по этому виду доставки не подскажу. Но рассчитать можно по той ссылке, которую кинула выше

PolinaV

Ваш заказ уже на складе или нет? Что-то не поняла

Да на складе, статус "Получено", Не добавленные заказы

Название Магазин Получено Вес Номер заказа Статус
Сапоги weyco group inc 09-Oct 10 lbs 8 oz – Получено …0347050025 вот скопировала, как в Ебург доставить?

Ну тогда и не вводите в заказы. Туда вводятся заказы те, которые только сделал в магазине, чтобы сотрудникам Шопфанса было проще искать, чей это заказ :) а у вас он уже лежит в вашей ячейке на складе. Теперь заполняйте декларацию и нажимайте 'собрать посылку' только сначала подсчитайте, какой доставкой вам выгоднее воспользоваться

Девочки, очередной вопрос закупка повисла с 23 октября в статусе "10/23/2013 23:00 Очищенные - Слева таможенную", она сейчас где? уже в городе и на почте искать- извещения не было или что? помогите.

Восьмой гном покинула таможно

все равно не понимаю, закупка в Екатеринбурге? на почту идти? 10 дней прошло, а извещения нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы