Нужен Хорек из Икеи.

Девченки привет! Раньше в Икее игрухи продавали в виде хорька мягкая! Так вот сын только с ним и спит. Проблема в том что он уже всего его затрепал и походу скоро конец Хорю!! Нужен новый. Где купить? Продают ли в Икее сейчас этих хорей???

Месяц назад видела их в Икее. Мой тоже только с ним спит 5 лет уже :)

Удачных покупок.

Оууу значит продают еще?? я просто лет 5 назад его покупала,

А можно фото хорька?

У нас такой где-то был, у сына спрошу. Если отдаст - напишу.

Tankka. Спасибо!

У нас этот зверь без дела лежит- если актуально- пишите.

Вот, но он у нас уже уставший))) весь замызганный и застиранный.

у племящки есть такой. По мне ужас ужасный этот хорёк ))))

Напишите на сайте икеа. Хорьков давно уже нет. Если он нужен ребенку, икеа постарается его найти.

Selly Я смотрела на сайте) Их там нет(((

На ибее есть б/у
Но с доставкой дорого получается...

Tigr а Спасибо. Нелюблю через инет заказы делать.

Ну что там с хорями???))))))

Cын пока жмотничает(( Постараюсь уговорить, но чет не факт.

Tankka Даа ладно нехочет отдавать ненастаивайте))) Апну темку может кто продаст за символическую цену. Мы в садик завтра идем, нам и дома хоря нужен и в садик чтоб спал там с ним))) Живем на Пионерском.

Selly Напишите на сайте икеа. Хорьков давно уже нет. Если он нужен ребенку, икеа постарается его найти.

Кто-то пробовал?
Получалось?
Мне заяц не помешал бы..Такой коричнево-черепаховой окраски

Даак зайцы то продаются в икее!!!

Апну тему.Нужен хорь!!

На сайт напишите. Там же есть возможность написать. Компания будет искать по сотрулникам. Я так себе зайуа потерянного ребенком вернула. Может и с хорем вам повезет.

Аноним автор темы Даак зайцы то продаются в икее!!!

Так в том то и дело, что именно такого зайца давно не продают :(

Аноним автор темы

В личку пишите, хорь есть)))

нам тоже нужен хорек, доча ревет, ее хорь 2008г. покупки уже в тряпку превратился(((

У меня есть

Мы с тигрулей спим из икеи, но все обладали и нет там замены((( а другого и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы