Где большой выбор пальто 56-58 размера на осень?

В пределах 15000

Вот большого выбора нигде не встречала..............В те выходные кучу магазинов объездили, но у меня еще рост 180, все рукава короткие. Если у вас рост до 164 могу магазин подсказать, там есть насколько моделей

в сити-центре есть один магазинчик с хорошими размерами

не меняется ник А в радуге и мегаполисе есть выбор?

в Радуге точно нет, а в Мегаполисе поштучно...... В Мегаполисе на 3 этаже в паре тройке магазинах, ценник от 8000. В военторге на Блюхера посмотрите, там были 2 очень симпатичные модели(на мой вкус).

С подругой недавно в тц таганский ряд ездили,там много больших размеров,и вполне себе приличные есть модели.я даже удивилась,тк двести лет не была на таганском

Аноним ц таганский ряд

в те выхи там была, ни чего там нет! Одни пуховики и куртки , а если увидишь чего, так или бабушкин фасон или 44-46

Съездите в "Тафику" на Кондратьева, 2. Там у них оптово-розничный склад (только по карте посмотрите, как ехать вам удобнее, пампасы, хоть и центр). Цены на осень от 2 до 5 т.р. Вчера там прикупила себе и осень, и зиму (р-р 56).

Синар на Титова 26, рядом с ЗАГСом. На сайт их сходите, может что понравится.

не меняется ник а Вы из какого материала купили?

Ткань типа болоневой курточной, 100% п/эстер (как она сейчас называется?). Утеплитель у осеннего - холофайбер, у зимнего - тинсулейт. Только сейчас подумала, что Вы, наверное, спрашивали про классические пальто из ткани с шерстью и пр.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы