хочу узнать ваше мнение

Будет ли пользоваться успехом магазин, где будут продаваться вещи сделанные своими руками- ханд май. Много людей создает что-то интересное: или вяжет, или вышивает картины, делает прикольные игрухи и т.д. А так они бы могли реализовать свои идеи и поделиться ими с другими.

Таких магазинов полно.

fortucci автор темы вещи сделанные своими руками- ханд май

например, какие это вещи? и, если что - хэнд мэйд)

Какая будет рентабельность у такого магазина?

fortucci автор темы удет ли пользоваться успехом магазин, где будут продаваться вещи сделанные своими руками- ханд май.

обычно такие вещи уродливы и дороги. не уверена, что кому-то это надо.
есличо я про местный хендмейд. тему помню про самовяз... мне там процентов 5 из показанного ещё как-то могло понравиться, а остальное - ну сильно на любителя.

fortucci автор темы ханд май Ручной май?

fortucci Будет ли пользоваться успехом магазин Попробуйте продать хотя бы десяток самопальных вещей в неделю через интернет. И узнаете, насколько они востребованы, сколько надо продать, чтобы отбилась аренда магазина, зарплаты продавцам или обслуживание интернет-магазина.

очень даже! если хорошие вещи, то будут брать) хэнд мэйд все популярно

Если к магазину обучающий центр прикрутить, то шансы есть. Просто магазин поделок...нннуууу...не выстрелит с 90% вероятностью.

fortucci А цены не обязательно нужно задирать.

Ага, если помещение в аренде, то заложите 2,5 тыс/день расходов (это если сами будете работать) и прикиньте сколько надо напродавать в день.

Sоvа Если к магазину обучающий центр прикрутить, то шансы есть.

я вот сама увлекаюсь хэнд-мэйдом.. но открывать магазин - смысл? надо ориентироваться на заказы, а магазин подразумевает готовую продукцию.

(НЕ)довольная надо ориентироваться на заказы, а магазин подразумевает готовую продукцию. Так можно брать на реализацию поделки других людей. Кто-то свои штампует мелкими партиями в фабричных условиях.

Sоvа Так можно брать на реализацию поделки других людей. Кто-то свои штампует мелкими партиями в фабричных условиях.

сначала нужно знать, что нужно людям вообще. арендовать под такой магазин я б не стала...

просто знакомая у меня делала кукол, но они ооочень долго ждали покупателей. раз на раз не приходится

fortucci автор темы Будет ли пользоваться успехом магазин, где будут продаваться вещи сделанные своими руками- ханд май. Много людей создает что-то интересное: или вяжет, или вышивает картины, делает прикольные игрухи и т.д. А так они бы могли реализовать свои идеи и поделиться ими с другими.

автор, может лучше мастерскую открыть? и создавать, и продавать

сколько хэнд-мэйда я видела в продаже - ни разу не возникло желания что-либо купить, т.к. изготовленные вещи какие-то топорные и цены жутко задраны, так что не верю я в это "предприятие"

Нашла книжку интересную, рецензию по ней писала полгода назад, что ли. МиФ выпустили. "Сотвори и продай". Как раз про бизнес на поделках. Кому надо, напишите в личку почту, скину пдф-ку.

зачем спрашивать, у каждого предпринимателя такая идея уже либо воплощена, либо в процессе, либо на фиг надо такой фигней торговать. так, что ни чего вам тут умного не скажут. пробуйте, а там узнаете, пойдет дело или нет.

да кто это купит, ну честно. Кто этим увлекается - тот лучше сам сделает. Много ли найдется покупателей? очень сомнительно. Попробуйте делать партию как выговорите

fortucci автор темы ханд май

и сбыть хотя бы 10 штук через инет например, сразу поймете.
Магазины такие есть, сомнительна их рентабельность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы