b*e*n*е*t*o*n закрывают....

Может кто знает с чем связано?

и слава Богу..

Ну подикась перестал народ брать аляповатые шмотки сомнительного качества по удивительным ценам.

начальство у них просто меняется,спрашивала у продавца в Радуге,сказала что ждут новую коллекцию)обманула может...

Вчера же была тема
www.u-mama.ru/forum/women/sale/527914/index.html
А зачем вы его так зашифровали в названии темы?

Каждый день по теме теперь будет.
(я вчера такую же создавала).
Меня еще вот что интересует. Я у них там свитера себе покупала однотонные, классические, шерстяные под горлышко. Где теперь то брать??? Может знает кто где можно купить подобные.(самые простые, без наворотов).

ЕN Смена собственника у них

Головного итальянского?

Раньше там не протолкнуться было, сейчас как не пройдёшь - никого. Взрослая одежда очень испортилась, детское неплохое, на распродажах недорого выходит. Но конкуренция огромная, тот же H&M сейчас везде... Не вытягивают.

Лопосатый_кот

Да проблема с клавиатурой, а у вас видимо с чем то другим проблема....

Мангуста

спасибо, нашла да темку

ЯLo тот же H&M сейчас везде...

Ну откровенное г...о качество.
Я бы постеснялась их в одну линейку ставить.

Ну и где теперь детей одевать?

K`oti начальство у них просто меняется,

в первый раз такое вижу-слышу, что со сменой руководства все магазы закрывают нафига

часто из италии эту марку привозила для ребенка. у них отличные штаны и вообще качественно все.

Злой Белка Ну подикась перестал народ брать аляповатые шмотки сомнительного качества по удивительным ценам.

эй да ладно!! детские вещи классные там, в распродажу дак вообще вдвойне приятные! Себе рубашки брала руб. по 600 тоже в распродажу не мнутся и качество отличное, с джинсами тот же полет за 1,5 руб из нормальной качественной джинсы, а не трикотаж с синтетикой как

ЯLo тот же H&M

жаль если его не будет, не смертельно, но...

Avariya Я бы постеснялась их в одну линейку ставить.

А чего стесняться то?
H&M хотя бы пытается модные вещи делать, пусть и одноразовые, а взрослый Бенеттон при том же качестве унылый до жути.

Avariya (самые простые, без наворотов).

в заре вчера видела. Но они были больше водолазками.

цaрaпкa детские вещи классные там, в распродажу дак вообще вдвойне приятные!

+++++++++++++

Avariya Ну откровенное г...о качество.

ну не все.. те же детские бодики обычные вообще супер, качество отличное, тянутся хорошо, а в ширь не растягиваются.. и цена приятная

ЯLo H&M хотя бы пытается модные вещи делать, пусть и одноразовые, а взрослый Бенеттон при том же качестве унылый до жути.

Я не против Х.М. в принципе. Но вещи там после первой стирки только пол мыть. Поэтому от их пытается ни холодно ни жарко. На вкус и цвет конечно фломастеры разные. Но взрослой женщине ходить в Х.М. просто как-то "неприлично" чтоли.
А детский бенеттон ооооочень приличного качества. (взрослые вещи я я там не брала).

ваша choco в заре вчера видела. Но они были больше водолазками.

Тоже одноразовые. После первой стирки в разные строны разошлись водолазки у дочери. Низ весь гармошкой.

ЯLo H&M хотя бы пытается модные вещи делать, пусть и одноразовые

а вас наличие формальдегида в джинсе не смущает? причем на поверхности?
сходите в гугл, он вам расскажет все прелести.

jane air а вас наличие формальдегида в джинсе не смущает?

началоооооооось

Avariya Тоже одноразовые.

уу, спасибо, а то ведь думала купить

Интересно, мне одной этот магазин не нра ... )))) за 4 года с рождения ребенка не одной вещи не приглянулось. Либо цена запредельная, либо г... Сегодня ездила в Анталию (отдыхаем в Турции) пошопиться. Зашла в бенеттон, скидки до 70%. Вышла без покупок.В Вайкики несколько вещей прикупила, тоже не поняла восторга от этой марки. Из кучи кофточек еле-еле нашла одну с качественной отделкой.. швы кривые на самом видном месте.

Жалко, хорошая марка. Интересно, откроют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы