сноубутсы Mursu, нужны отзывы и вопрос про размер

купила сегодня))) и потом полезла в инет за отзывами (так ведь и поступают настоящие женщины )
а там противоречивые данные. где-то пишут что до -10 они а где-то что до -30
кто покупал детям? что скажете??
вот такие купила. там войлочная вставка-чулок есть еще

моя тема))))
завтра поеду размер менять.. может уже сдать?
надо на холода обувь

никто не покупал детям такую обувь?

еще по размеру посоветоваться.
на сколько см больше взять?
сейчас нога у ребенка 18,5. по меркам мурсу это 30-31 размер.
так взять 32 (19см) или 33 (19.5см)??

а я купила 30. т.к. другая обувь у него 29-30 идет

100 просмотров и ни одного ответа(((((((((((((
неужто это настолько редкая марка?? или полный отстой, что и не покупает никто???

НоваяЭра или полный отстой, что и не покупает никто???

да не, вроде, не отстой))) У нас такие на снежную слякоть, в морозы не носим, т.к. другая обувь есть. Но валенок внутри теплый, утеплитель тинсулейт, по-моему, до -20 можно носить.

Я зимнюю обувь детям с запасом в 1 см беру (чтобы на теплый носок можно было надеть), поэтому на Вашем месте взяла бы 33-й размер, если он действительно на ногу 19,5 см.

Сама этой фирмы покупала зимние сапоги дочке. Осталась очень довольна, но они очень сильно маломерят(

вот такие у сына были, на эту зиму взяла подобную модель

уф.. ну наконец то кто-то откликнулся))) а то сижу сама с собой весь вечер беседую))

еsprеsso вот такие у сына были, на эту зиму взяла подобную модель

были такие как на картинке или как я взяла?
как в морозы было?
там иск. войлок и в середине фольга - в чулке

www.lesbottillions.com/item/1928-botinki-mursu-tex
а вот в таких зиму не отходить? такие ему на осень купила. но там мех типа есть..

НоваяЭра были такие как на картинке или как я взяла?

были как на моей картинке

НоваяЭра как в морозы было?

дык в морозы не носили, до -10 максимум, на морозы у нас викинги были, но, думаю, не замерз бы. на конкретно мою модель в описании был темп. режим до -30 заявлен

НоваяЭра там иск. войлок и в середине фольга - в чулке

еsprеsso ежим до -30 заявлен

так и тут на одном сайте пишут -30.. а на другом -10 (но про -10 они сильно присочинили я думаю...)
а калоша ТЭП - это что за материал?

и главное отзывов то найти не могу

НоваяЭра а калоша ТЭП - это что за материал?

если верить яндексу, термоэластопласт что-то наподобие твердой резины

НоваяЭра и главное отзывов то найти не могу

были отзывы здесь, на ю-маме

вот
там есть плохие отзывы, но про другие модели

еsprеsso там есть плохие отзывы, но про другие модели

это читала. там нет привязки к конкретным моделям. ну и не про эту точно(((

ап

Незнаю как эти сапоги по теплоте, а вот в слякоть незаменимы ( особенно весной). Мы носим подобные до минус 5-10, потом не вижу смысла в резине. Меня как то в садике воспитатель отчитала, что я привела ребенка в резиновых сапогах в -15.

Мы в прошлом году взяли - на снежную кашу незаменимая вещь! В мороз не пробовали носить, но в районе -5 -10 нормально было все на тонкий носок.

да маломерят они, тоже взяла 1-й раз в этот сезон на зиму 30-й р-р (хотя на зиму нужен был 27). Так что вотс. Опробуем, на вид хорошие и цена тоже.

мамася в этот сезон на зиму

на какую температуру??

на слякоть у него есть что надеть. мне нужна обувь на холода.

еще раз попробую поднять тему

В нашей моделе была проблема, что верхушка (где ткань) промокала, модель отличается от вашей, но ткань похожа. В другом нареканий нет, я их покупала именно на слякоть и вот так пролетела, промакают на раз.

Нам в магазине сказали тчо они до -15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы