Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Коляску для кукол посоветуйте

У кого какая и играют ли ими девочки вообще?
Хочу такую пока - из того что видела - хорошая как думаете?

нормальная, но не красивая

У нас 3 дорогих классных кукольных коляски, а играет любит дешевую трость и свою( в смысле на которой сама ездит) очень любит в ней игрушки катать)))

колясочка трансформер такие еще в дет мире продавали , но мы не там брали, очень нравится, из железа- крепкая

аноним но не красивая

а покажите красивую, я просто ничего в них не понимаю еще , мне почему то эта наоборот понравилась

vovo колясочка трансформер

а фотки нет ?

У НАС ЕЩЕ КОРЗИНКА С НИЗУ, И ЛЮЛЬКА ВЫТАСКИВАЕТСЯ

ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ

у нас вот такая. Летом постоянно с ней на улицу выходит. Дома не очень играет.

и вот

пластиковая она, и дорогая....я дочери купила люльку как настоящую, вечером фото смогу показать только

Капучино

ты для дочери хочешь? может вам пока маленькую взять, подрастете, купите большую.
пока бы такого плана посмотрела

Красивую вы, автор, коляску выбрали. Я такую же хотела, но в наличии не было , поэтому взяли бэби борн.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/515981/index.html
на работе фотки не уставляются, вот моя тема по поиску коляски, там есть фото того что мы купили

добралась до компа... хорошая, надежная крепкая коляска на мягких резиновых колесах с регулируемой ручкой, качается, есть сумочка, похожа на настоящую, входят куклы до 56 см (на фото кукла 50 см) дочка у меня ростом 122 ручка поднята ей удобно, брала за 2800, наверное можно и подешевле её найти, но брали из наличия не в самом дешевом детском магазине....

А бывают не розовые/фиолетовые? Вообще без этих цветов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы