Сапоги осенние девочке, 40 р-р %!

Вот такие сейчас размерчики у детей.
12 лет-размер ноги 40.
Все взрослые сапоги во-первых широкие в икре, во вторых стоят по 5-6 тыс. А это еще ребенок, носится как конь
Покупать дорогую модельную обувь вобще не вариант - сбитые носки и тд и тп.
У кого подобные размеры и проблемы? Что покупаете своим девочкам?

Думаю в Центрообуви глянуть, чтобы не жалко выкинуть было.
Как там обувь? Для одного сезона сойдет, выдержит или совсем плохая по качеству и ногам в ней плохо?

в Экко детская обувь до 40 размера.

если подешевле, посмотрите Юничел. я у них балетки из детского раздела себе брала 40 размер.

На WB выбирайте, там очень много сапог 40 размера, цены от 2 тыс

Моей 12 лет и 41 размер!!!!!! Куда мир катится!

Аноним посмотрите Юничел

+1 у них подростковая линейка до 40, как раз узкое голенище

У Куомы сапожки до 42 такие . Но это скорее на зиму...

В Капитошке были. Можно на их сайте посмотреть.

Аноним Моей 12 лет и 41 размер!!!!!! Куда мир катится!

И я за Юничел, у них хоть моделей мало, но материалы натуральные. Моя краля с удовольствием носит, и дешевле Экко. А в Центрообуви, имхо, дубовые колодки и дерьмантин... Ребенку такое бы не купила.

Wine альтернативная у них хоть моделей мало,

летом была в магазине на вокзале, там большой выбор, как мне показалось. больше, чем других филиалах.

Девочки у меня проблема наоборот Заказала своей сапоги офигенные, а они 39,5 размера а у нее 36,5 И не знаю оставлять или как, и туфли мерелли, тоже где-то такжеее пришли Вот и че теперь ждать пока нога вырастет, или искать деток с гигантскими ножками.

У моей двенадцатилетки за лето ноги с 39 до полноценного 40 доросли , в прошлом году в "Семье" обувь покупали, там были большие размеры.

Вот это детки)))) В Центрообуви хоть цены - не жаль потом выкинуть. 12 летки еще дети. Это ж 6 класс. Юничел - ну надо мерить, всё-таки Россия пока не научилась делать хорошую обувь...

любые приличные ботинки/ботильоны - и никаких проблем с голенищем.

Aноним У моей двенадцатилетки

ничего себе, неужели и нас это ждет. Моей 9, размер 35,5, в шоке, потому как мой- 36

awerida В Центрообуви хоть цены - не жаль потом выкинуть.

Вчера туда заглянула, мерила ботинки. Так за 5 мин у меня нога взмокла А че будет, если целый день в таком ходить? По размерам не подскажу, но если пишут, что в Юничеле есть. то конечно туда. Регулярно покупаю детям обувь в юничеле. Натур материалы, супинаторы. Не разваливается, ну и убивать не оч жалко))))))Правда мелкому последний раз купила в Экко сандали и кросы за 990р. Но это распродажи надо вылавливать

awerida В Центрообуви хоть цены - не жаль потом выкинуть.

awerida . Юничел - ну надо мерить, всё-таки Россия пока не научилась делать хорошую обувь...

уж лучше юничел, чем китайское центро.

Акула_72 автор темы
Думаю в Центрообуви глянуть, чтобы не жалко выкинуть было.

капец..бедные ноги у ребенка.

Аноним юничел

Аноним центро

сами попробуйте поносить ЭТО!!!!
на ортопеда зато потом найдется на лечение.

что с юничелом не так?

Yotamania сами попробуйте поносить ЭТО!!!!

они ортопедически правильные, нат. кожа, что еще нужно, за такую-то цену? ну страшноваты некоторые, но не все.

нда... я гляжу все тут тока в фирменном ходят... из центро

У меня тоже всю (почти) сознательную жизнь размер ноги 40, что теперь убиться сходить? Для детей покупала бы в Юничеле и по распродажам. Себе покупаю на распродажах, мой размер почти всегда есть.

А вы?
Вполне приличная обувь ! Да, не натуральные материалы. Но сезон, а то и два относить нормально можно. Ничего моим ногам не делается!
Это предрассудки.

Вобщем, Юничел ребенок нивкакую не принял. Купили таки в Центро. Ходит довольная.

Yotamania капец..бедные ноги у ребенка.

Вот все только и говорят капеееец. А на деле? НУ расскажите уж, что бывает?

ух, девы какие, я то думала, что мама мальчиков поэтому с такими размерами "работаю" , а тут вона чо...
средний 7 лет 37 размер, 14 лет - 44)))
мелкому 10мес, уже 23 на зиму и то думаю,мал наверное через 2 мес то будет.
По теме: себе покупала как то балетки и туфли в центрообувь, чисто случайно зашла, клатч нужен был дешевый, купила все это, раз цена то смешная. Качество соответствует цене. балетки месяц относила и выбросила, туфли на 1 раз.
Поэтому , на счет зимней обуви- я бы не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы