Подскажите те кто давно заказывает с алиэкспресса товары

Проблема такая:заказала бижутерию у продавца(первый раз-пробный можно сказать),заказала в начале июля,вовремя посылка не пришла,попросила продавца продлить время доставки,продлили.И сейчас снова истекают продленные две недели,посылка не пришла и трек номер как был на экспорте в китае,так и есть.Снова открыла диспут,попросила возврата денег.Сейчас пришло письмо на почту:The seller has rejected your proposed solutionfor for Order No. ****, and has a counteroffer. If you accept the supplier’s proposal, we will act accordingly. If not, you can also offer another solution or close the dispute.Я так поняла что у продавца есть предложение встречное,но где его найти незнаю,продавец в личку ничего не написал,время доставки не продлил.Что делать?

что,никто не подскажет что делать мне в данной ситуации?

У меня была подобная ситуация, диспут открывала, прошло много времени, в итоге ни денег ни товара. Алиэкспресс - это лотерея.

Да фиг знает, когда почта в феврале ввела требования к полному имени, у меня завернули 11 посылок. Открыла диспут по всем. Вернули деньги ( мега долго рассмотрение) и частично товар пришел где то 4 посылки бесплатно получилось
Всегда открывать диспут ( не вестись на " друг подожди") и наращивать его когда подойдет время и все

попросите продлить время ещё раз, поставщик не виноват в том что наша почта тормозит, на таможне ваш заказ валяется, как говорится "почта России, быстрей самому"

Лопосатый_кот K@priz@
Алиэкспресс - это лотерея.
Сколько покупал - никаких проблем

Согласна. обычно приходит быстро,правда летом сумки 2,5 месяца шли..

я часто заказываю,у них тоже есть лимит на продление,у меня было подобное,но товар пришел

Я недавно делала там два заказа, один уже пришел, все в порядке. Единственное, что могу посоветовать - смотрите рейтинг продавца и отзывы. Я выбирала с максимально высоким рейтингом. Всяко бывает, может на таможне долго держат или почта России тупит. У меня один раз посылка из Китая месяц на таможне мариновалась, правда заказ был с другого сайта.

ribа

а как время наращивать:самой то вроде никак?просила чтоб продлили,в итоге увеличили время на 14 дней,сейчас осталось три дня,опять просить продлять?

kareglazai ,опять просить продлять?

ага)

просите продлить время, если продавец не продляет, то диспут открываете, всегда деньги возвращают, хоть и не быстро, частенько потом посылка все таки приходит, и деньги за нее возвращают)))

у меня муж заказывал там одну вещь, в итоге не пришло, они новый выслали. вот на днях уже должна доехать.

У меня только негативный опыт. Заказала кроссовки - оплатила, через время объявление закрылось, и продавец исчез, до этого брала планшет - глюкнутый.. =( в итоге планшет отдала играть ребенку, а себе купила в десятом измерении аайпад, хоть магазин проверенный ...

А одежду вообще не советовала бы брать. Подруга заказывала зимнюю одежду дочке из китая... лучше не описывать, что пришло. в итоге отдала куда-то в дет. дом, ибо возвратить некуда. Теперь только финскую одежду покупает, с ней хоть никогда проблем нет с качеством.

Ksania летом сумки 2,5 месяца шли.. летом проблемы у нашей почты были>Лопосатый_кот Сколько покупал - никаких проблем.

аналогично

Вы когда выбираете, на рейтинг продавца смотрите, они ведь там не просто так
Плюс признаком хорошего продавца являеся наличие у него своего магазина на али, а не просто список вещей

Рыжая_Белка А одежду вообще не советовала бы брать.

я оч люблю яркий веселый детский трикотаж, абсолютно чудесные легинсы, юбочки, шпочки, футболочки

Есть огромная тема здесь же.

А у меня вопрос по возврату. Продавец согласился вернуть но написал что в течение 9 дней я должна вернуть, это получается что через 9 дней он должен быть уже в Китае?? Или как? 2 месяца шла посылка эта!

открыла спор на возврат денег. продавец написал мне сообщение с вопросом, я не отвечала пару дней. сейчас приходит письмо на почту, что "спор достиг соглашения" захожу в заказ, спора никакого нет. и стоит статус заказа - обработка платежа.
что это значит ?

Аноним Продавец согласился вернуть но написал что в течение 9 дней я должна вернуть, это получается что через 9 дней он должен быть уже в Китае?? Или как? 2 месяца шла посылка эта!

сколько стоит отправить посылку в китай ? есть вообще в этот выгода ? или на обратной доставке прогореть можно и дешевле просто выкинуть ?

Аноним

Никогда обратно не отправляла.За плохой товар деньги возвращают без возврата товара. Открывайте спор, а не переписывайтесь в личке

Аноним

Ждите возврата денег.неск дней

Так я открыла спор! Написали что товар должна вернуть в течение 9 дней и требую полного возврата денег. Через сколько времени деньги приходят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы