Лабиринт только у меня не работает да?

А то я большой заказ отправила и он вырубился, и не могу уже 2 дня зайти - не пойму принят он или нет

У меня работает

у меня вчера вечером работал

Полчаса назад заказ сделала...

спасибо - зашла через експлоер все работает , а так не пускает - забанили они меня там что ли.
Если сегодня сделать заказ -пишут что 11 привезут - дольше сейчас возить стали ? по-моему раньше за 2 недели привозили, нет?

Работает.
У них с доставкой когда как. В августе мне за неделю доставили

я так поняла, у них в связи с 1 сентября много заказов - они даже скидку выходного дня в сентябре отменили. поэтому доставка такая долгая.

Капучино Если сегодня сделать заказ -пишут что 11 привезут

извините - и привезли?
Моего заказа так и нет, дата доставки уточняется :(

Бардак у них больше месяца уже, никогда такого не было ни в какие авралы. Что-то у них происходит, но правды не расскажут публике.

Больше двух недель стала доставка, даже не успели к ДР, делала заказ недавно.
На май-шопе чуть выше цены, доставка неделю.

ptica_we Бардак у них больше месяца уже, никогда такого не было ни в какие авралы. Что-то у них происходит, но правды не расскажут публике.

согласна!
Но если уже скомплектовано, 9 числа отправлено, ну каким макаром 13 в город еще не попало? пешком идет?
Технологию не понимаю :(

на озоне и цены ниже, и сроки доставки меньше, и пункты выдачи удобнее расположены.

Татьяна Вакалюк извините - и привезли?

привезли - но не все .

Татьяна Вакалюк , 9 числа отправлено, ну каким макаром 13 в город еще не попало?

странно, я им звонила несколько раз - они говорили что уезжает машиной все .

Zest на озоне

так мне обидно - у меня в Лабиринте скидка - хотя я в Люмну тут ездила - некоторые позиции там нашла - почти в 2 раза разница в цене - но я там еще на доп. скидку попала

Zest на озоне и цены ниже, и сроки доставки меньше, и пункты выдачи удобнее расположены.

Ага..Только доставка башенная стала, вся разница и съедается :(
Правда в этом месяце удачный, для меня, бесплатный пункт самовыдачи...Но оплата без.налом

ptica_we Бардак у них больше месяца уже, никогда такого не было ни в какие авралы. Что-то у них происходит, но правды не расскажут публике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы