А где одеваются ваши мужчины?

Поехали мы вчера в Мегу, мужу гардероб обновлять, в результате из всех магазинов, он зашёл только в 3-4. От остальных плевался, типа ширпотреб. В принципе я с ним согласна, не его уровень. Так вот, мне стало интересно, где ещё одеваются мужчины 30-40 лет, с ЗП 50-100 тысяч.
Обычно на шопинг ездим в Гринвич, ну и там он заходит только в избранные магазины.
Куда ещё можно ездить? на какие магазины обратить внимание?

Хендерсон и Балтман :)

канцлер, стокманн, гант, мекс (иногда), зара.

Хендерсон

аноним автор темы где ещё одеваются мужчины 30-40 лет, с ЗП 50-100 тысяч.

чем его Леди энд Джентельмен не устраивавает - есть все, качество на 5+
но мы в распродажу закупаемся

аноним автор темы остальных плевался, типа ширпотреб.

типа понты у него
кстати з/плата средненькая, так что не вижу причин плеваться

Таша НН Хендерсон и Балтман

хорошие отделы, рукава короткие только,

Яблоко стокманн

ограниченные размеры, скок раз было, вещь понра, размера нет
беда на самом деле с одеждой, да

Яблоко канцлер, стокманн, гант

а что за канцлер и гант, где и какого рода одежда, не подскажите?

Стокман, леди и джентльмены, хендерсон, Маркс и Спенсер.

Glasha

+1
можно за границу на распродажи сгонять... У них аутлетов дофига... До Берлина, например, билеты 5000 в одну сторону Берлинские а/л, спеццены... Полезное с приятным совместить

мой помладше чуть.
нм и спортмастер наше все) но мы не понторезы)))))

Ludk чем его Леди энд Джентельмен не устраивавает

не знаю, не хочет туда вообще заходить, скорей всего название не нравится))) Да и я там себе как то вещи смотрела, не приглянулся мне этот магазин.

Ludk типа понты у него

Это есть он вообще помешан в этом плане, всё ему брендовые вещи подавай

Ludk кстати з/плата средненькая, так что не вижу причин плеваться

а я и не говорила, что высокая, в том то и дело, что зажрался)). На благоустройство лоджии зажопил 90 тыщ, а пиджак за 20 тысяч ему не жалко купить

Gelena можно за границу на распродажи сгонять..

когда есть возможность гоняет, во Франции пальто от Кензо купил шикарное за 600 евро всего, ну он собственно после европейского шопинга и стал таким))) Только теперь у нас ребёнок родился, в отпуск не скоро в Европу выберемся, и командировок у него туда не предвидется. По-этому здесь приходится выбирать что-то

Степашка я хорошие отделы, рукава короткие только,

В случае моего мужа- как раз то, чо идеально "село" на фигуру.

Кузькина мамо нм и спортмастер наше все) но мы не понторезы)))))

Дело ж не только в "понтах". Есть дресскод. Есть требования фигуры.

Вот вы женщины, вот у вас и память, всё запоминаете. У меня жена такая же. Я тупо захожу, там, где что для себя привлекательное заметил: джинсы, качественные рубахи, обтягивающие футболки, толстовки (терпеть не могу куртки). А вы же всё помните, респект. Хотя помню, последний раз покупал рубаху и джинсы в магазине с америкосовским названием города, то ли Нью-Йорк то ли ещё что, но точно америкосовский, стопудово.

Ludk чем его Леди энд Джентельмен не устраивавает

Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад 90% подделок продавали.

Автор, у вас в городе есть Gant, Harmot&Blaine, Lacoste. Туда и идите.

Степашка я а что за канцлер и гант, где и какого рода одежда, не подскажите?

канцлер много где есть. а гринвиче, в радуге точно.
гант в "европе" (может ещё где-то). одежда деловая и casual. приличная, на мой взгляд.

Яблоко канцлер много где есть. а гринвиче, в радуге точно.
гант в "европе" (может ещё где-то). одежда деловая и casual. приличная, на мой взгляд.

спасибо, в эти магазины не заходили, но думаю мужу понравятся.

Еще из средней категории - Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Guess.

Добавлю. В Универбыте еще есть несколько бутиков с приличными костюмами и пиджаками. На днях мужу купили там пиджак отдельный (захотел к осени еще один приобрести). Так смешно: пиджак стоит 25т.р, но сейчас у них скидка 50% - поучилось за 12.5. А рубашку к нему купили тут же за 5 т.р. Получается, пиджак вдвое дороже рубашки - прикол.
На самом деле у нас ни фига выбора мужской одежды нет, мы тоже часто покупаем ему за границей. Цены лучше и выбор больше.

В шкафу. Что я туда положу, то и ок
Кэжуал. Дресскода на его работе нет

Указанная зарплата - на массмаркет

аноним автор темы в Мегу, мужу гардероб обновлять, в результате из всех магазинов, он зашёл только в 3-4. От остальных плевался, типа ширпотреб. В принципе я с ним согласна, не его уровень

искал треники адибас?

Ludk чем его Леди энд Джентельмен не устраивавает - есть все, качество на 5+
но мы в распродажу закупаемся

тоже очень любим его

Лилит_Es Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад 90% подделок продавали.

но качество вещей от этого не страдает

Glasha хендерсон

+100 еще
Pierre Cardin
также привозила очень качественные вещи из ОАЭ

а вот мой муж вообще магазны терпеть не может посещать)))
если брюки например, износит, тогда в дирижабль может зайти- рядом с домом)))
зп при этом 300-500 тыров))
вот как быть мне? Без него тоже не вариант покупать- вечно не угодишь или в размер не попадешь?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы