Где в Дубаи выгоднее шубу купить?

Вопрос в теме. Ну и на сколько там выгоднее купить. Есть ли разница в качестве и цене с теми что тут у нас продают?

я была зимой 2012 года в Дубае. Женщины, живущие в отеле брали себе шубы. До колен с капюшоном черные шубы были по 30-35 тыщ.
Но я тогда не интересовалась шубами. А сейчас тоже хочу в Эмираты и заодно шубу купить )

шубы я видела, с виду такие же, как у нас продают )

Можно тоже спрошу: где в ОАЭ купить сумку и очки? нужно что-то приличное, не фейк

Основные магазины- на площади Баянис. Качество разное, от него зависит и цена. Хорошие шубы стоят недешево, но в два раза дешевле, чем у нас)))
Сумки, очки- Дубаи молл, Молл оф Эмирейтс

два раза покупала шубы в магазине планета меха, 2 этажа шуб, есть еще насер-сквер с шубными магазинами, а еще есть склад шуб в шардже. советую все эти названия поищите в инете и перепишите адреса, там на такси доедете. на сайте склад шуб есть модели - цену по запросу высылают. торгуются везде, модели интересные, цены тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы