Пальто из каракульчи

С наступление осени я задумалась о зиме и решила, что мне просто необходима шуба (пальто) из каракульчи. Может кто-то уже гулял по меховым магазинам, есть где-нибудь большой выбор каракуля , ну или просто хоть что-то из каракуля

Что никто не видел? все на соболей заглядываются? я одна такая Аригинальная хочу каракуль

той зимой искала тож каракулька, нашла,но модели савдэповские были, а красивого не видела.

teftelka нашла,но модели савдэповские были, а красивого не видела.

оооочень хочу каракулевую шубу, но все модели трепеции на размер от 50. Видела в Русских мехах, но там ценник приближался к трехстам. Если найдете - отпишитесь, пожалуйста!

На вайнера в Аиде что ли штук 5 висит пальто таких.

Девочки, кто хочет изделия из каракульчи, пишите мне в личку, пжл. Сама безумно люблю этот мех!

KOSHU Я хочу. Пишите здесь

KOSHU пишите мне в личку

знаете рыбные места или шьете?

ЕN

Как ты жестока
А вообще мысль неплохая - купить шкурки и заказать в ателье. Я и магазин знаю шкурный и мастера по меху хорошего

я все тренч хочу из каракульчи, прям снился одно время.

ЕN А какое я видела? Мамадорогая.

те мечту мою? капец. цену огласи, мне для стимула сама знаешь какого.
я хочу значится тренч в сочетании с темно серым крайслером пити крузером. вот прикинь фантазии какие

Девочки вы не путайте каракуль и каракульчу( каракульча это эмбрион или новорожденный баран) и именно из нее очень дорогие шубы, сама искала такую. Нашла в браски ,за очень дорого. И в Италии тоже за капец как дорого. Но из каракульчи вещи очень нежные и быстро вытираются. Короче мечтаю о легкой шубке из каракульчи((( но пока дешево и красиво не находила, если знаете места пишите.

Ой ну вот тоже ведь 2 года мечтаю о ней, в Италии нашла прям то что во сне видела, но 12 т евро ммммм на последок еще раз померила и пошла во свояси мечтать дальше)))

Ой чей то я анонимно

но вот думается мне что лучше взять карукуль все таки, совсем мелкого ягненка. караккульчу на 2-3 сезона хватит и буду на опе потертости.
а цена анриал просто.

И в Лапландии, и в Бизоне (Цена=машина)

тоже мечтаю. вот такое хочу.

Видела очень красивые пальто из каракульчи, но мне только смотреть нравится на меховые пальто

мечта моя... такое пальто. Муж говорит - ты баран чтоли, а я мечтаю... ну, нравится мне!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы