Где можно купить пасту для шугаринга? и вопрос...

Девочки, кто делает сам себе шугаринг магазинной пастой, её надо предварительно разогревать? В одном магазине наткнулась на неё, не помню марку, там написано, что сначала разогреть до 40 градусов, а для этого нужен спец. прибор. Это все пасты для шугаринга такие или есть которые без разогрева можно использовать?
И подскажите в каком магазине (не он-лайн) можно купить? В районе ботаники/автовокзала/центра.
P.S. самой сделать не предлагайте, уже пробовала, слишком геморно

Tanyaya1 автор темы разогреть до 40 градусов, а для этого нужен спец. прибор.

микра или водяная баня уже не в тренде?

GALAktika-Z микра или водяная баня уже не в тренде?

да фиг знает, в микре не проконтролируешь температуру, она неравномерно прогревает, я раньше так воск пробовала греть, он у меня после пары разогреваний стал не пригоден для использования из-за того что перегревала

Фирма аравия,магазин профессиональный мир,покупаете мягкую ничего не разогреваете,совсем не геморно делаю уже 4 года сама.

мамаПружинки Фирма аравия,магазин профессиональный мир

СПАСИБО!

Tanyaya1 Tanyaya1

А ещё я бандажной техникой работаю,покупаю полоски ,мягкой пастой просто так ничего не удалить.

Девочки а где этот профессиональный мир находится?

мамаПружинки А ещё я бандажной техникой работаю,покупаю полоски ,мягкой пастой просто так ничего не удалить.

а что за полоски и бандажная техника?

посмотрела адреса, крауля 44, вайнера 16а, Боровая 19, Инженерная 41, Шварца 2/3, Мельковская 2б, декабристов 16..

А я за другими делами туда езжу, на пасту смотрела, но так и не решилась.. стоит дома одна какая то.. ничего не получается. а мне бы тож научиться самой. какие нужны полоски или там только 1 и не ошибешься?

Спасибо

мамаПружинки

А сколько стоит Аравия и какая емкость????

мамаПружинки

Полскажите еще эту пасту только после обучения продапют?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы