можно вернуть ношеные туфли?

Девочки!Купила туфли на распродаже, подскажите пож. можно ли вернуть туфли, если гарантийный срок еще не прошел, (туфли нравятся, но колодка, пипец не удобная, что выяснилось только при ходьбе)но я их по улице прошлась два раза утром и вечером. почистила , помыла, но все равно видно, что носила.

нет нельзя, неудобная колодка это не заводской брак. Раз уже поносили, то только бракованный товар можно вернуть

нет. нельзя.

Можно вернуть в магазин как брак, напишите заявление что так и так, возьмут на экспертизу дней 10 и если правда подтвердится что нарушена технология пошива туфель или еще там что, то деньги вернут.

Лопосатый_кот Автор, тебе понравится, если тебе попытаются продать ношенные туфли под видом новых ?

ну а что, если действительно нарушена технология???

чудина ну а что, если действительно нарушена технология???

на экспертизу дней 10 и если правда подтвердится что нарушена технология пошива туфель или еще там что, то деньги вернут.[/cit]

я неделю проносила туфли на работе, в помещении и вернула. Приняли без проблем.

Автор, вы гений! У меня, как выяснилось, треть одежды в шкафу меня не устраивает ))) Вот покупала, все отлично было, а теперь поносила и все, не могу больше Вспомню, где брала, свезу обратно!

скрою в помещении

ключевое слово...

ЕN Либо продали заведомый брак.

не знаю, но после недели носки они как новые были.

Vera* Автор, вы гений! У меня, как выяснилось, треть одежды в шкафу меня не устраивает ))) Вот покупала, все отлично было, а теперь поносила и все, не могу больше Вспомню, где брала, свезу обратно!

ну все, ищем брак, и несем вместе))))

скрою не знаю, но после недели носки они как новые были.

а набойки??
у меня тоже как новые, только набойки. чуть чуть пошоркались

Мне однажды вернули деньги за ботинки, там у каблука начала отходить обшивка. Я думала, что отремонтируют за их счет, а они мне деньги отдали. Вдохновившись моим опытом, сестра решила сдать туфли с неудобной колодкой. Мы у них решили сломать каблук и сдать, как с заводским браком
Каблук пытались сломать всей общагой!!! Крепкий, зараза был)))
В магазине ну оооочень удивились, когда им принесли туфли со сломанным каблуком. Отремонтировали и отдали

скрою но после недели носки

скрою Приняли без проблем.

враньё

Ususik когда им принесли туфли со сломанным каблуком. Отремонтировали и отдали

ахаха))))
неее, ломать спецом ничего не буду точно

чудина а набойки??

туфли были не на каблуке! я на работе сижу в основном за компьютером, за неделю они не могли износиться, я ж не бегаю в них.

Я возвращала ношеные сапоги. Носила 2 дня.
При примерке в магазине все было нормально. Но по улице, при ходьбе, на правой ноге в районе взъема возникали довольно сильные болевые ощущения. Я понесла сапоги обратно в магазин. Сначала там не хотели брать, пытались меня убедить, что нога у меня не правильная. Я стала настаивать на экспертизе. Мне сказали, мол, за ваш счет. На мой вопрос, с какого перепугу, уточнили - если не выявят брака... Я согласилась. Через неделю позвонили, пригласили за деньгами. Оказался заводской брак, который, при визуальном осмотре выявить было нельзя.
Когда я пришла, пытались уговорить забрать сапоги и плюс половину их стоимости. Я отказалась, за полцены, сапоги удобнее не станут, носить их я все равно не смогу. Деньги вернули

у меня половина одежды такой и обуви, если бы можно было это все вернуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы