Где купить шапку Shumi design?

Если что-то и находила то из прошлых коллекций, а надо из новой. Примерные фото

Калина знает, она покупала своей дочке вроде бы..

Аноним

В первой сотрудничество, бутик мониторю, жду новье, но пока увы

Оранжевое настроение позвоните в том году были.

марушшка

Спасибо

на офиц. сайте откроется в октябре интернет-магазин

Юккочка

Отличная новость

На беби блоге у Натальи Шумиловой (дизайнер этих шапок) есть ссылка на Светлану, которая и занимается продажей этих шапок без посредников, отправляет в любые города, я ещё два года назад у неё покупала для себя комплект, осталась довольна. www.babyblog.ru/community/post/sale/2016476

Рашн Бьюти

Спасибо за ссылку, но к сожалению Светлана больше не работает с Шуми

Аноним автор темы Спасибо за ссылку, но к сожалению Светлана больше не работает с Шуми

самой Наталье попробуйте написать, её же шапки, она лучший вариант и подскажет)))

Рашн Бьюти

Написала, мне ответили, что в екатеринбурге розницы нет, возможен только опт.

классные шапочки,если найдете где продают,дайте знать Я бы тоже приобрела

Сегодня в Фан Фане подобных шапок великое множество, конкретно эта ли марка не знаю, но тоже с шикарными бубонами

Детская коллекция shumi

KatusiК

Скорее всего это чоби, а не шуми. Это немного не про то.

Вот здесь можно заказать любую шапочку из каталогов SHUMI heartstyle.ru/shop/catalogue/tovary-v-nalichii/shapki-i-sharfy-shumi-design
а вот группа в вк vk.com/heartstyle_ru

В Фан-Фане видела на 3-м этаже, название бутика не помню, но магазинчик небольшой.

Gidro В Фан-Фане видела на 3-м этаже, название бутика не помню, но магазинчик небольшой.

если маленькая мода, то там чоби, а не шуми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы