Хуппа или Джонатан?

Подскажите, смотрю штаны старшему на зиму до -15. Есть хуппа, 100гр утеплителя и джонатан 130гр. Цена одинакова. Что качественее? Интересует ветропродуваемость, намокаемость и износостойкость. Школьник у меня активный, все горки и лужи соберет.
Как вариант еще думаю над комплектом горнолыжки Scorpions. В детском саду носили такой марки, нравилось все. Интересно качество испортилось или нет за последние года 4-5?

Джонатан разный бывает. Смотрите Сити или Стар? Стар это мембрана, дочь носила полукомбез прошлой зимой - колени не побелели. Сырой снег отлично держали.

caxarok

Сити

джонатан, потому что есть ион и хуппа

В прошлую зиму 2 подружки сына ходили в хуппе (комбезы сплошные) - неизносостойкие они, есть потертости, светоотражатели пооблупились..Для активного ребенка не взяла бы эту марку.

matyu автор темы Интересно качество испортилось или нет за последние года 4-5?

говорили, что испортились они. по теме мне нравится и хуппа и джонатан. носили оба.

Джонотан стар 150гр на эту зиму купила сыну (11лет), в Хуппе у две малышки в слитниках во дворе зимой гуляли - ткань тоненькая, не для горок однозначно, повышаркались оба комбеза. Мой школьник такие за неделю бы укатал в хлам

ПурПур Джонотан стар 150гр

А джонатан сити как?

У сына в том году была куртка джонатан, а штаны хуппа, куртка целая, а на штанах есть потертости, больше я хуппу брать не буду, уж лучше джонатан.

matyu

сити просто ткань с пропиткой, как керри-ленне. Подружка взяла сыну сити в прошлую зиму, колени белые стали. Сити скорее для малоподвижных детей или только "на выход"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы