Про купальник от Виктории Сикрет

Девоньки, кто заказывал купальники ВС, как качество? А то собралась заказать перед отпуском несколько штук))...

Я. Ну у меня все яркие, выгорают махом.

У меня много всяких ярких и не ярких.. ничего не выгорело и не растянулось... Большой плюс во многих моделях можно комбинировать низ и верх по своему вкусу

Ни один не выгорел)) тока они большемерят, имейте ввиду.

Яблоко тока они большемерят

ни один не сбольшемерил

Очень большемерят труселя))) если тут я М беру, у ВС смело можно брать S
Красивый оочень, но пришлось отдать маме(((

krossingover Очень большемерят труселя

Ни разу такого не было, тютелька в тютельку, S.

Я заказала трусы М. Вот реально см по 4 с каждой стороны ушивать пришлось, ладно модель позволяла

Яблоко ладно модель позволяла

вот надо модель выбирать прально под каждую опу. У меня идеально просто сидят. Но выгорают
Вот этот цвет стал бледнее уже после первого дня на пляже. Через 14 дней отпуска все стало еще печальней.
Ладно, не дикие деньги, не жалко.

от модели зависит сильно. Заказывала три разных верха, те, которые на завязках - идеально, бандо туговат был. То же самое с низом, сейчас более-менее разобралась с размером :) ну и я яркие не покупаю, мои пока не выгорели.

вы главное низ не забудьте заказать) я в первый раз только верх заказала и успокоилась, не знала, что надо страничку пониже полистать и низ заказать отдельно)

[Фея] вы главное низ не забудьте заказать)

+1

Ольга (Лёлик)

а что это на фото?

У меня наоборот ски оказались маленькими, хотя всегда ношу s... А так очень качественные, уже несколько сезонов и никаких затяжек, и цвет не потускнел.

у мен бандо немного выгорело, но равномерно и все равно яркое, а простые с "треугольничками" -как новенький, там белый с розовым

аноним а что это на фото?

А Вы типа не поняли?

Jenifer а простые с "треугольничками" -как новенький

полосатый у меня такой, согласна, гораздо лучше состояние.

Леопардовый за 2 сезона не выгорел. По размерам все четко соответствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы