Миньоны :)

Посмотрели в кинотеатре м/ф Гадкий Я 2, и всеееее, бредим миньонами и сын и я (наверное я даже больше ). Недавно они появились в ДМ, но цены!!!!!!!! Заказала в СП двух за эту цену. Ждемс посылку ! А вот собственно вопрос, я наверное дурында, вроде взрослая тетя, а как ребенок ХАЧУНИМАГУ ?! А у вас есть любовь к каким-нибудь игрушкам?

Они скоро будут в макдоналдсе. Мы в румынии видели, жалеем, что не купили

в макдональдсе есть. у нас вторую неделю как живет

В Макдональдсе они есть. В том,который у вокзала точно. Вчера сыну покупала с ними детский набор.

Аноним автор темы у вас есть любовь к каким-нибудь игрушкам?

У ребенка много вещей и игрушек с Винни Пухом и его друзьями. Я и муж и его сестра любим этих героев.

Аноним автор темы появились в ДМ, но цены!!!!!!!! Заказала в СП двух за эту цену.

Ищите в БЖ или в РЦ, в ПК точно есть.

Горыныч_змей Ищите в БЖ или в РЦ, в ПК точно есть.

на ебэе много миньонов!!!

я в макдаке прикупила 2 штуки) стоят радуют меня на работе) домой не понесу, а то придется с ребенком делиться))) такие они клевые!

я в кинотеатре одного купила небольшого)))

Дед сыну тоже в макдаке 4-х разных купил. А я сыну на НГ из Америки 2-х заказала, болтают и поют, ждем посыль :)

А у нас 8 штук из Макдоналдса, в субботу в Радуге уже другие игрушки были)))

[img]berita-harian.net/wp-content/uploads/2013/07/Minion-McDonald.jpeg [/img] у нас вот такой что слева самый первый,с оранжевой фигней в руке....че прикольного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы