Гарантия и сервисное обслуживание, подскажите...

Скажем так, 2 недели назад в магазине А я купила товар. Через 2 дня деталь товара поломалась по моей вине. На следующий день я отнесла товар, мне сказали, что замена детали будет стоить энную сумму, оплачивать по приходу исправленного товара через недели две; они позвонят и сообщат. Сутки назад позвонили, сообщили,что товар можно оплатить и забирать. Я пришла в магазин, где мне предложили оплатить энную сумму и сказали ждать еще неделю,при этом чека об оплате мне не дали. На просьбы дать чек об оплате было сказано следующее :" чек вместе с товаром придет через неделю, если вы нам не доверяете берите деньги и сами езжайте в сервисный центр".

У меня возникает ряд вопросов... знающие люди подскажите... правомерно ли действие служащего магазина, обязан ли он был выдать мне чек, и где почитать кто, как и каким образом должен выполнять ремонты, я ли должна сама везти или магазин,если уж взялся за товар, должен довести его до конца вместе с чеками?...

Никаких денег без чека или хотя бы квитанции. Позвоните в комитет по защите прав потребителей - Вас проконсультируют подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы