В меге открылся магазин ECCO?

Добрый вечер! Кто был недавно в меге может подскажите открылся ECCO и как там ассортимент ? вроде как распродажа сейчас у них.Заранее спасибо.

Да, возле Ашана справа

Ага - 2 отдела они открыли

polisha

женский и детский,была в Алатыре ввыходные,там были д/c ботинки,вот думаю куда лучше ехать в МЕгу или Алатырь,где выбор больше?сейчас звонила в Универбыт там ассортимент маленький.

В карнавале было много распродажи.
Мелкому писала в теме про распродажи урвала 3 пары.
сандали 990
кросы 1600
осенние ботинки около 2300

Yotamania

здорово,вот тоже хочу поехать посмотреть,наверно в Меге выбор большой,раз 2 отдела там:-)

Женский род

видима ассортимент разный в магазинах и скидки тоже

LiLi31 видима ассортимент разный в магазинах и скидки тоже

однозначно(((
в Парк-хаусе например вообще по мне делать нечего и выбог г.....и скидки маленькие.
Ну и сайт смотрите, там со скидкой мона найти весьма варианты...

лучший выбор и скидки были в карнавале

а кто нибудь заказывал с сайта,за пересылку сколько выходит?

кто-то еще не разочаровался в их обуви?

polisha очень давно уже открыт

ничего подобного. все лето висит надпись "скоро открытие".
я не знаток Меги, бываю там только летом по пути в сад. возможно, это закрытие на какую-нить реконструкцию или переезд... но как бы там ни было, в прошлые выходные все еще было "скоро открытие" в том магазине, который справа от ашана

вот и я была недавно и видела эту растяжку,а все говорят давно открыт

LiLi31 а кто нибудь заказывал с сайта,за пересылку сколько выходит?

На сайтах дороже

Katie в прошлые выходные все еще было

во вторник уже открыты были они

Женский род И скидок нет никаких.

есть - я лично видела сандали детские за 990 руб , и за 1500 много дет. обуви было

Katie

Открыт, я была на неделе этой. Два отдела все верно - взрослый и детский.
В Алатыре мне выбор больше нравится. И не забываем про Универбыт) Там всегда с размерами получше и народу не так много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы