Подарок на 500-600 рублей

Что можно подарить девочке на день рождения (13 лет) в пределах 500-600 рублей?
Семья "с претензиями" - Китай не нужен. Но и тратить бОльшую сумму тоже не хочу. Год назад дарили сертификат на 1000 рублей в книжный магазин (девочка любит читать) - поморщились.

настольную игру можно

Нет, косметикой не пользуется. Живем не в Екатеринбурге - у нас маленький городок рядом с ним. У родителей спрашивала в прошлые годы - "не знаем, что хотите". В семье достаток ОЧЕНЬ большой, поэтому с запросами родителей нам не совладать - не именно потому, что они такие "заевшиеся", нет, просто каждый живет по достатку, поэтому и назвать подарок за какие-то "копейки" родители тоже не могут (объективно это понимаю). Настольную игру... Какую?

а ребенок чем увлекается?
может набор, например, для мыловарения или для изготовления "шипучек" для ванны?

Так любую. Если играет, то посложнее. Если нету - классику.
Уно, дженга, манчкин, цивилизацию, бобы, монополию. Посмотрите где в бюджет уложитесь и что вам доставляют.
my-shop.ru/shop/catalogue/3174/sort/a/page/1.html
это магазин, например, высылает в ваш город?
или в книжном спросите.

kаteov Уно, дженга, манчкин, цивилизацию, бобы, монополию.

тоже хороший вариант

в сима ленде стока клевых шкатулок всяких. но ехать..
можно косметичку какую-нить неплохую.

kvetek набор, например, для мыловарения

++++++++++ очень актуально
еще можно часы, цепочки, сережки из бижутерии, они в этом возрасте любят такое.

kаteov Уно, дженга, манчкин, цивилизацию, бобы, монополию

kvetek набор, например, для мыловарения или для изготовления "шипучек" для ванны

Моей 8 лет, она очень рада была таким подаркам. Насчет 13 лет - сомневаюсь... Хотя фиг знает, в ту же Уно сама играю с удовольствием))))

Есть недорогие мп3-плейеры, я своей за 500р. покупала - был популярен.

на заметку, как раз приколюхи для таких деток www.toyall.ru/index_ek.php, по ценам давно не смотрела, но думаю будет актуально.

пазлы можно, 3Д пазлы классные очень.

А насколько у Вас маленький городок? Кинотеатр есть? Можно подарить сертификат в кинотеатр. Кладете туда эти 600 рублей. Она уже выберет фильм и дату. С подругой сходит на кинчик. А может уже и с другом :)))) Нам мужики на работе каждый год такое дарят, тоже рублей 500 кладут. Причем эту карточку можно пополнять сколько угодно. Я племяннику отдаю, он с девушкой ходит.

nastenka24 на заметку, как раз приколюхи для таких деток www.toyall.ru/index_ek.php, по ценам давно не смотрела, но думаю будет актуально.

Много удивительного нашла)) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы