пуховик женский теплый посоветуйте

вот озадачилсь приобрести пуховик....вроде уже остановилась на фирме BAON у них симпатичные цветные есть , в инет магазине смотрела, но что то меня отзывы по этой фирме смущают, еще рассматриваю CLASNA. ТАФИКУ . ХОЛОДНЫЙ ПУХ У МЕНЯ ЕСТЬ (ТРУСАРДИ), нужен для выгула с детьми. на счет меха тоже не знаю нужен он там или нет. посоветуйте

Гласна фигня фигней. Тонкие. Теплые у финфлаера.

Финфлаер отстой. Хватило на 1 сезон, но не мерзла, да. Да и модели у них не очень.

Андреяшка Финфлаер отстой. Хватило на 1 сезон, но не мерзла, д

У меня раньше были два и модели хорошие и теплющие. А позже выбирала - модели какие то странные, ннасчет теплоты не знаю.

Я дл сих пор не могу себе пухич нормальный найти.единственный тёплый-бенеттон,но у него воротник не для зимы,а так он оч суперский...висит 4пуховика ,холодные.

Каспер Теплые у финфлаера.

+++++ у меня короткий, мне в нем жарко даже,а попа мерзнет)))

rom автор темы ТАФИКУ

у меня такой, пух 70%, сам достаточно тонкий, но совершенно не продуваемый. Ношу 2 года. До -20 не холодно.

Два года тафику ношу длинная модель ниже колена, довольна очень. Надоел уже правда, но не износился, на третий год пойдет))) Можно стирать, наполнитель тиссулент не портится от стирки и дышит. Как залажу в него в сентябре, так только в апреле снимаю, Не знаю, что за свойства у этого напонителя при - 5 в нем не жарко и при -30 не холодно. Шубу одеваю оооочень редко, полько когда пух стираю, пуховик легче и комфортнее.

Для меня это АДД и Аэрфилд. Можно в сугробе спать плюс эстетика отличная.

Влегетка ТАФИКУ
у меня такой, пух 70%, сам достаточно тонкий, но совершенно не продуваемый. Ношу 2 года. До -20 не холодно.

там ткань полиэфир верхняя, она не вышоркивается?

я нежно люблю свой "Вирус". 4 сезона - полет нормальный.
минус - он короткий, потому что одежда для горнолыжки

ne_Maya Для меня это АДД и Аэрфилд.

rom автор темы ТАФИКУ

а где такие можно посмотреть?

А я купила для прогулок с ребенком в savage,хотя много отрицательных отзывов слышала,весь на пуху,по колено,с капюшоном-самое то!цвет правда светло-серый,но сдали в хим.чистку летом и вуа-ля,пухови как новый)

Мурзик83 а где такие можно посмотреть?

присоединяюсь к вопросу.
Посмотрела их презентации на сайте круто че: рекламировать замнюю одежду в кожанных шортиках
Не понятно только ничего вней, ни цен ни моделей в целом.

Соломинка (Darja) Мурзик83
а где такие можно посмотреть?
присоединяюсь к вопросу.
Посмотрела их презентации на сайте круто че: рекламировать замнюю одежду в кожанных шортиках
Не понятно только ничего вней, ни цен ни моделей в целом.

в инете нарыла что в ТЦ Ханой ест ь(Таганский ряд) , посмотреть вроде в Мегаполисе были в том году ,если покупать то наверное в СЗ буду

rom там ткань полиэфир верхняя, она не вышоркивается?

у меня все цело.

Мурзик83 а где такие можно посмотреть?

я покупала в мегаполисе, но там сильно завышены цены, потом нашла розничные магазины в районе таганского ряда. В этом году хотелось бы прикупить еще пуховичок там, так как старый

Купавка Надоел уже правда,

Влегетка мегаполисе, но там сильно завышены цены, потом нашла розничные магазины в районе таганского ряда.

а подскажите пожалуйста где мерить и где потом покупать?
Мне понравилось, то, что не пух там внутри. Я о белом все мечтаю или около того.
Пух от частой стирки очень сильно страдает

rom там ткань полиэфир верхняя, она не вышоркивается?

у меня тоже все цело, два года носила

Соломинка (Darja) а подскажите пожалуйста где мерить и где потом покупать?

в мегаполисе были и еще где-то магазинчик был на 8 марта около автовокзала

я покупала на СЗ себе и мужу, мужской ассортимент там тоже хороший иразмерный ряд от 40 до 60

AnnaDeSoul .единственный тёплый-бенеттон

по мне г.... полное.
купила, плечи мерзли руки мерзли..нафик больше не рискну.

У меня есть баон, и у мужа тоже.
ОЧЕНЬ теплые пухичи. И красивые. Я в своем с коляской гуляла всю зиму - по 2 часа - мееедленным шагом ходила, в - 20 даже жарко было. Одевала пухич на футболку с рукавами.
Но - пух все равно вылазить будет, не на первый сезон, так на второй, с этим ничего не сделать.

померяла баон, почему то ни подозрительно тонкие , 5 см примерно и пух лезет прямо в магазине. в таких что ли до - 20 ....или это пухи на холодную осень

Не знаю, какой баон щас, моему лет 10 уже, ничего ему не делается, химчистка каждый год и носи-не сноси. Теплый, пух не лезет.

канаду гусс предлагали???

rom померяла баон, почему то ни подозрительно тонкие , 5 см примерно и пух лезет прямо в магазине. в таких что ли до - 20 ....или это пухи на холодную осень

у них разные есть, на разную температуру

jane air канаду гусс предлагали???

У них модели уж больно спортивно-брутальные. Ну и цена не маленькая. И в нашем городе практически нет их. Только в Манараге и Альпиндустрии, модели соответствующее

ну девочки, тут или тепло и не дешево. либо капусточкой.
я смотрела оф сайт. там есть модели и стиля кэжуал. но они до -25 заявлены. я все купить хотела, но только мерить, а заказывать страшно.
если более или менее стандартная фигура. можете рискнуть.
с америки и закажите ;)

North Face еще очень теплые пуховики и даже модельки были более-менее не сильно спортивные. Но тоже не могла у нас в городе найти в том году. Только по инету заграницей покупать
www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/womens-arctic-parka_2.html

jane air я все купить хотела, но только мерить, а заказывать страшно.
если более или менее стандартная фигура. можете рискнуть.

так вот тоже хотела бы померить... :)
Кстати, два года назад были такие в Альпиндустрии, а этой зимой заезжала к ним - сказали больше не возят... :(
Я просто сильно мерзлявая, мне тема теплого пуховика очень актуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы