купон-скидка в детском мире

В детском мире дали купон на 500 р. Подскажите как по нему получают скидку?С покупки делают скидку только 20%?или возможно что списывают все 500 р. Спасибо! И еще дали карточку и за наполнение анкеты там начислили 200 бонусов, сто с ними сделать можно?)

Аноним автор темы С покупки делают скидку только 20%

именно так

Аноним автор темы списывают все 500 р.

если они составят 20 % от покупки

Аноним автор темы 200 бонусов

тоже самое, что с рублями

Аноним автор темы В детском мире дали купон на 500 р. Подскажите как по нему получают скидку?

написано на купоне, читайте

Аноним автор темы дали карточку и за наполнение анкеты там начислили 200 бонусов, сто с ними сделать можно?

на сайте ДМ, оч доступно все изложено, читайте

Ононимы совсем читать разучились, там же всё подробно написано.

а мне чего-то не купон дали, а просто чек со штрих-кодом, его поменять на купон надо что ли?

вот вам пример, как я воспользовалась купоном. купила вчера 2 шапки по 1300р. итого 2600р, на кассе дала купон. в итоге за каждую шапку заплатила 1040. от суммы - 20 процентов

на все товары купон распространяется???? а то на купоне написано, что только на отдельные виды товаров. на сайт зашла, таких товаров крайне мало.

Аноним автор темы ?С покупки делают скидку только 20%

++ бонусы на карту начислят по программе лояльности.
вместо 1799 отдала с купоном 1400.

silver-star а мне чего-то не купон дали, а просто чек со штрих-кодом, его поменять на купон надо что ли?

этот штрих код и есть 500 рэ

А я вот тоже не поняла, вроде и на сайте читала - если эти 500 рэ выбирать не за раз, то как это можно сделать? План на покупку есть, но примерно на 1500, соответственно, бонус по чеку будет недоиспользован, а можно ли его будет доиспользовать - не поняла.

Татьяна Вакалюк можно ли его будет доиспользовать

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы