Lego

где можно купить лего подешевле?

Недавно была распродажа в смике 50%.
toys.ru
или ждать марта, там будет много распродаж.

lego1.ru
дешевле чем в магазинах по карте еще % скидки добавляется

Купите клоны китайские и не парьтесь. Совместимость полная.

Yotamania по карте еще % скидки добавляется

по какой карте? Банковской или к-т скидочной?

Skyscraper Купите клоны китайские и не парьтесь. Совместимость полная

У вас дети в лего не играют? Мои наборы отслеживают, по каталогам и рекламе, клоном уже не обмануть, он все-таки не полный клон. Года три назад прокатывало, а щас подай ему дворец Джаббы и все тут. Нету на него клона.

rамаshка скидочной

Блиииин, не знаю чего делать? Сын 5-летка говорит что будет у Деда Мороза просить леговский товарный поезд 7 тыщ он стоит!!!! Как красиво отмазаться от прошения такого подарочка?

Сказать что Деду Морозу не дотащить или всеми родственниками подарить один подарок. На этот поезд вряд ли скидки будут.

istochka или всеми родственниками подарить один подарок.

У нас уже так повелось, что дед мороз оставляет подарок под елкой, а бабушки-дедушки сами вручают свои. Сын ведь не поймет если баба с дедой с пустыми руками вдруг появятся...
Муж сегодя сказал сну, что ДМ не всемогущ и нужно просить адекватные вещи. На что сын заявил, что тогда он попросит ж/д вокзал ( около 5 он стоит), а товпрый поезд вы мне на день рождеия тогда подАрите (летом)

У меня дом хотел Дупло, он из старой коллекции. Нашла на одном сайте, так он стоит 9900 Но у меня в этом возрасте понимает, если говорю Дорого. И Дед мороз тоже не всемогущ поищите альтернативу. Может даже в том же Лего, но подешевле. Или тема с поездами настолько больная?

Раньше тема со стоит.техникой была больная, но у лего она, слава богу, не очень раскручена. В тот нг покупала аналог огромный за 2 тысячи. Ну вот а нынче поезда нам подавай, а у аналогов этой темы нет (((

На счет "дорого". Сын искренне не понимает как это связано с дедом морозом? Ведь он волшебник, все может, причем тут какие-то деньги. У него же эльфы, говорит, все делают )))

В инет-магазинах за границей покупаю, особенно серию эдикейшн, у нас она вообще не продается

девочки, когда рождественские календари лего появятся в наших (в забугорных вижу уже) инет или обычных магазинах, маякните плз

У меня просит "Звезду смерти " она 21 тыщу стоит, ее же еще потом как ее собрать надо

А у меня в этом году бензовоз попросил на нг, я так приятно удивлена а то раньше полицейский участок и прочее за 4-5 тыс. подавай

апну тему влезу с вопросом.
Девочки, а Брикс конструктор с Лего совместим?? или все-таки разный размер деталей?

В Гаврош и Я скидка на Лего, вчера видела

lessy28 Блиииин, не знаю чего делать? Сын 5-летка говорит что будет у Деда Мороза просить леговский товарный поезд 7 тыщ он стоит!!!! Как красиво отмазаться от прошения такого подарочка?

У нас тоже попросил, я сказала, что у деда Мороза не хватит денег, ведь много ребяток хотят подарки, всем надо купить. У моего такой ответ прокатил, выбрал другой набор, который стоит тысячу с чем то:)
Не давно с соседкой встретились, тоже обсуждали поезда лего, они малому купили и товарный и пассажирский и в итоге он 1-2 дня поиграл и все. У нас так же, дня 3 пассажирским поиграл, теперь валяется... Хотя мастерить и придумывать любит, конструирует сам разные машинки.... но 7-8 тыс, я не готова покупать такие игрушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы