Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Тетушка_Чо Экшн Спорт, на Мира

он еще работает?

**Карамелька** по ценам не сориентируете?

Точно не знаю, но очень дешево.

Подскажите, где недорого купить платьишки простенькие для садика? Была сегодня в Н&М, ничего не нашла :-(
Куда податься?

Lysia4um

В дисконте в омеге точно есть эта акция,в груп5е в соц.сетях вычитала.Если кто поедет,гляньте,плиз,цены на майку и штаны для фитнеса!!!???

КиТТи КэТ елку 2, 1м за 2100. расстрою вас наверное, на коре такая 1400.

Ольха Уральская вчера в 08:41
Купили вчера в Пэмби снегокат за 1150.

Скажите пожалуйста, а где именно покупали? я у них на сайте такую цену увидела, но только который для юридических лиц... На сайте для физ.лиц нет такого. ?

nastya2782 В дисконте в омеге точно есть эта акция

В Ките тоже есть. Уже купили 4 пары кроссовок. Себе взяла вот такие http://www.adidas.ru/zimniе-krossovki-dlia-bеga-climawarm-oscillate/G97663_550.html Вышли 1495. Посмотрела по артикулу на ебее - 129$

-Neka- я у них на сайте такую цену увидела, но только который для юридических лиц...

Я так же.
Поэтому позвонила им и спросила. Ответили, что по этой цене продают и физ.лицам. Поехала вечером и купила.

Ольха Уральская Куда податься?

В Глорию джинс,там вроде акция 2 по цене одного сейчас. Сама хочу поехать на следущей недели,тоже для сада надо.

Ольха Уральская
Ух, спасибо за инфу! :)

Ольха Уральская Я так же.
Поэтому позвонила им и спросила. Ответили, что по этой цене продают и физ.лицам. Поехала вечером и купила.

а где они находятся?в тьмутаракане какой-то?не?

в большой монетке на 40 лет комсомола около Гулливера продавались машинки на радиоуправлении по 300, 400р и паук за 600р.

В робеке 13, 14 и 15 декабря 30% на все.

В Hoff купила комплект 2ух сп постельного белья, сатин, за 1290 руб (было 1890). По этой цене расцветка только такая

tanya0609

вас тоже расстрою я там купила по 1000 такои же размер с шишечками и с напылением

девочки, направьте меня
нужна скатерть новогодняя - многоразовая, покрасивее
до 600руб
куда пойти?
Видела только в центре распродаж, но она простовата показалась

Девочки, подскажите, где можно купить матрас на кровать 1800 х 2000 подешевле (но шириной не менее 16см). Аскона, ортекс что то дороговато даже со скидками.

Tatianasa

а сколько стоит у них такои размер?

Ферби в Бубль-Гуме на ботанике по 2690

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы