Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

avgusti густи в Мазакее с 30% скидкой купили в четверг костюм на рост 140 см. вышел 4500

так вот думаю купить или подождать больших скидок, так-то цена нормальная, но я уже на следующую зиму хочу

vzog так вот думаю купить или подождать больших скидок, так-то цена нормальная, но я уже на следующую зиму хочу

если ребенок до года - то может и дождетесь бОльших скидок. А размеры на детей постарше быстро расходятся

vzog так вот думаю купить или подождать больших скидок, так-то цена нормальная

когда будет больше, останутся только самые маленькие размеры на 12 и 18 мес, уже который год наблюдаю, в Меге уже только они висят))

Может кому пригодится.В Аиде в марте открывается фитнес-клуб,сейчас безлимтные карты на год продают за 13тыс.Первые 100 карт вообще 10тыс всего стоили.

Каппа а напишите пож-та цену покупки, хоть примерно понять для себя, а то 100 лет в остине не была.

пуховик из последней коллекции, стоил 3999р., надо купить 4 вещи по акции, на вторую вещь скидка 20% или 15, не помню, на третью вещь 30%, на четвертую 40%
мы купили два плятья дешевых. я выбрала себе джинсы и пуховик, самую большую скидку сделали на самую дорогую вещь. в итоге пуховик вышел мне в 2400р.

Джуси природе вообще такой существует?

Да. конечно. не придумалось мне!! У них икомбезы и куртки и брюки есть до 164р!

mama4detok

Ошибаетесь!! www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru
Обе эти модели идут до 164 размера!!

кармашка

Завтра же поеду смотреть!!!

кто-то спрашивал про пуховик детский
в ДМ Карнавал вчера видела пуховики футурино со скидками
на девочек от 1500 до 2500 цены

СЕМ_Катя

Сегодня там была, видела 30 размер и 26 точно есть, остальные не смотрела, цена около 1000 руб.

Девочки,а кто нибудь был недавно в дисконте спормастера интерисует пуховик женский желательно длинный размер 44-46 есть ли из чего выбрать и какие цены? а то ехать далеко думаю стоит ли.

altin

тоже интересно, ехать так же далеко

подскажите где можно купить комплект Густи размер 98 на девочку??

СЕМ_Катя

в спортмастере по 999 р

Lаmama где можно купить комплект Густи размер 98 на девочку??

у них 96 идет, потом 100, потом 104.

Мурзик83 у них 96 идет

а где такие есть???

Хаггис трусики 4, пачка 52 шт., в Парфюм Лидер на Технической, 470 р. без карточки скидочной.

В Адидасе до 11 декабря (включительно) еще идет акция минус 25% для обладателей карт.

Одеccа В Адидасе

а я видела сегодня в Радуге вывеска у них была: 1+1=4 - при покупке 2ух вещей еще 2 вещи в подарок

Гуляла в Гринвиче. Некст -50%, есть выбор на девочек, мальчиков, видела там джинсовые юбочки по 250, футболка простая 150, с рукавом 250. лосины 250 видела, 350 джинсовые. палтто по 1250 вроде на маленьких девочек.
Мамас-папас написано -50 но не нашла где там что такого распродажного.
линдекс-ветровки на девочек защитного цвета ростовка от 140, термобелье шерсть 100% не очень дорогое, там же видела фикс на деовчки мембранку тоже -50%.
НМ краги перчатки по 250 р, зимние предложение на тисулейте, которые в прошлом году по 80 р на распродаже были. еще там по распродаже купила панамки 80 р, футба с длинным рукавом 150 р.

krahtusha Хаггис трусики 4, пачка 52 шт., в Парфюм Лидер на Технической, 470 р. без карточки скидочной.

Они что там из-под полы торгуют? По наводке с этого форума муж ездил туда в воскресенье - ему не дали ).

Фиора

Дак вот тоже ездила в Гранат не дали, сегодня мимо Технической проезжала, зашла, дали.

луивитон там же видела фикс на деовчки мембранку тоже -50%.

я вчера купила там 98 р-ра за 1249 руб, а была 2499. Висела еще одна 104 и все
Куртка очень хорошая, добротная такая. Продавец сказала, что она до -15, но по моим ощущениям и на похолоднее можно надеть - лично я так рассчитывала, покупая ее))

Zвеzдунова а я видела сегодня в Радуге вывеска у них была: 1+1=4 - при покупке 2ух вещей еще 2 вещи в подарок

эта акция тоже есть. Мне смс приходила, сегодня купила новые обновки, вместо 5000р. заплатила 3700р. Хотя мне акцию 1+1=4 больше навязывали, но не нужно нам было 4 вещи.

Одеccа еще идет акция минус 25% для обладателей карт.

Одеccа мне акцию 1+1=4 больше навязывали

я так понимаю эти скидки не суммируются или 1+1=4 или -25%. И то, и другое одновременно нельзя?
Эти акции только в Радуге? В адидас дисконт такого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы