Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

KraSа

спасибо
жаль

Съездили мы в медвеженок, действительно скидка 35 процентов. На Керри выгодно, на рейму не очень. Рейма дороже Керри там начальная цена. Но все страшное. Хупа еще есть, но даже на немножко подорожнне Керри. Страшнючая.

в С&А только в эти выходные скидка 30% на женскую и детскую верхнюю одежду

а до какого числа действует код в Детский Мир ?

ФренсисМорган Но все страшное.

+++ тоже походила,но так ничего и не взяла.

Девочки, в Мазакее и стокмане был кто сегодня? Меняется там ситуация или нет? Мы до сих пор без красивого комбеза ?

Tatyanka22 а до какого числа действует код в Детский Мир ? до 1 декабря включительно

а ферби до какого числа со скидкой будут?

Купила в Медвежонке комбез Керри люкс, стоил 5850, со скидкой 3800 вышел. Обычный керри с цветочками коллекция без скидки 5500 вроде стоит. Лялечные конверты керри 3 с чем то стоят без скидки, помоему это дешево.

Девочки, подскажите, где подешевле купить Сильванию фэмилис? Интересует большой дом со светом.

Дашуська Девочки где купить наборы Чаггингтон подешевле

я не знаю это подешевле или нет, но случайно увидела в каталоге Окей по 4 декабря Дом стажеров /Вагоностроительный завод с Брюстером 1490 руб.

и там же Памперс премиум кеа 699 руб миди 60 шт, макси 52 шт, джуниор 44 шт

ФренсисМорган

а в Оранжевом настроении были? хотя там вроде тоже керри, рейма, хуппа
аааа, ведь там еще нано, де пар-де могут быть!

кисямуря

zabiaka.ru/store/13482/13540/ я у них покупала

дешевле не видела..

pepena Спасибо, нам другой набор нужен, но я в Окей смотаюсь, может там еще есть.

счастлиивая

На мальчиков тож нет вроде. Тыща с копейками. Кофту седня старшей взяла( тож кстати последнюю) 975

ФренсисМорган

Есть куртки черные, комбезы черные и в горох темные- это рейма тек. Кежуал есть костюмы фиолетовые в полоску. Но размеры улетают на глазах

Тоже ищу на мальчика керри-ленне 110р. Куртка нужна. Кто цены где видел?????

natatik Это уже со скидкой цены?или нет?

да. со скидкой.

по мотивам статьи шопоголиков, сегодня в H&M сыну штанцов (типа джинсов) цветных по 250 руб. взяла, я довольна, это всегда проблема штаны не черные-коричневые парню найти. Цвета есть: оранжевые, зеленые двух оттенков, синие, голубые, горчичные...

Купила в Робеке мужу ботинки зимние ральф рингер за 1590 руб. Они со скидкой уже были по 1990, еще на кассе объединились как 2 пары получилось в чеке, вот еще -20%

Девочки, а коды в ДМ еще действуют? Если да, может кому не нужен? С радостью приму! На пути в гринвич!)

подскажите, комплекты густи на девочку размер 4 года есть еще в мазакее? может кто заметил

ez24

кинула в личку. написано до 1 декабря действуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы