Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Подскажите, где сандали на мальчика купить очень недорого. Размер 30-31. Желательно виз, центр

Medyzka Еще бы с обувью кто помог, на зиму ничего нет

Вчера зимние мужские Рикер купили за 2200 руб на ул.Р.Люксембург, 67Б (в том же доме где "Ар*мада" ... вход рядом)
м-н "Уценочка"

с женскими тяжелее::: размеры 36 и 40 :)
популярных женских размеров (37,38) мало :( :( :(

MAPUSYA Подскажите, где сандали на мальчика купить очень недорого. Размер 30-31. Желательно виз, центр

детские тоже есть (размеры не смотрела)

Чудо природы© еще и карту получили постоянного покупателя со скидкой -10%

каким образом? я никак карту у них получить не могу( не получается

дают при покупке, я купила демары камуфляж и голубые и дали карту

Килька Акулова каким образом? я никак карту у них получить не могу( не получается

просто девушка ходила по залу заполняла анкету и в подарок давали карту

Zвеzдунова

это который БубльГум? Надо тоже сходить присмотреться

Zвеzдунова Декатлоне

или который Декатлон?

mashulya77 или который Декатлон?

я Декатлон нахваливала)) но бубль гум тоже в Радуге открылся недавно, но я как то мимо него прошла))

По наводке

Zвеzдунова

Тоже съездила в декатлон. Магазин большой, товару много, народу мало, касса работала одна, но я днем была

Тоже купила термобелье и флиску как выше показывали
Еще купила ботинки зимние на липе -999р.
Рюкзак детский 299р - удобно сидит, ребенок снимать не хочет
Футболку детскую отводчщую пот 230р и флиску 299
Краги детские дорогие (в сравнении с остальным )) 549р., но думаю будут удобные - молния до пальчика открывается, размер на 1.5-2 года, одни такие видела. На деток постарше были варежки по 200 с чем-то - черные непромокаемые
Термоноски 129р - размеры от детских до мужских
Много обуви детской, но я не смотрела подробно

Mirisha Краги детские дорогие (в сравнении с остальным )) 549р., но думаю будут удобные - молния до пальчика открывается, размер на 1.5-2 года,

здорово придумано! Я такие не видела, надо будет внимание обратить - может завезут еще

Zвеzдунова

Они еще широкие в запястье - там где липучкой фиксируются, очень клевые
но я так толком и не померила еще - вырывается козявка )))
Я думаю они там где-то есть еще, я свои в куче других случайно встретила

Mirisha но я так толком и не померила еще - вырывается козявка )))

моя вот такая же - не заставишь такие краги напялить, а с такой конструкцией может что и выйдет))

Может кому пригодится: в Кировском, на Титова (в других тоже, наверное,есть), крем Бархатные ручки (увлажняющий, питательный, защитный) по 25,90 руб. Сроки годности в порядке - до 2016 г.

В мегамарте вчера гуны купила за 799, есть все размеры трусики и подгузы

Larubia кому интересно, могу фото завтра выложить.

а давайте

Килька Акулова

в воскресенье всем давали ее при любой покупке

BEV77

чъорт, я опять мимо кассы((( Может у кого их две? их - это карточек в СМИК

Larubia kerry (зима) за 430р

они с очиной внутри?

BEV77 в воскресенье всем давали ее при любой покупке

блин, в субботу там шапку покупала, знала бы - дак на воскресенье покупку перенесла бы))

в КИТе в Эконике акция 3=2(при покупке с розов. ценниками) до 31окт

Килька Акулова чъорт, я опять мимо кассы((( Может у кого их две? их - это карточек в СМИК

Они часто там карты раздают. Была проходом там пару раз и оба раза натыкалась на раздачу карт.

Чудо природы© просто девушка ходила по залу заполняла анкету и в подарок давали карту

А кто-нибудь знает в спорт мастере дисконт женские пуховики больших размеров бывают? Или где ещё можно купить(недорого)???

В Зене+ купила демисезонные сапоги из натуральной замши за 2000. Вообще приличный выбор демисезонки и зимы с хорошими скидками.
В магазине Золотой купила 2 сережки для пирсинга в нос с бриллиантами. Пришла смс, владельцам карт начислено 1000 бонусов на карту, можно использовать при покупке товаров с драгоценными камнями, действует в т.ч. на товары со скидками. В итоге 2 сережки с бонусами по картам, с 70% скидкой и еще скидками по картам обошлись мне в общей сложности в 1100 руб вместо 10700.

wwaww А кто-нибудь знает в спорт мастере дисконт женские пуховики больших размеров бывают? Или где ещё можно купить(недорого)???

бывают я видела там 54 размеры, но сейчас на пике сезона они подняли цены на все, даже тот пуховик который я покупала за 1000 сейчас стоит 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы