Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Sacramentlife Вися комбезы рейма по 2799.

а в Стокмане по чем были?

Не знаю. Я не была там.

Капучино а в Стокмане по чем были?

Купила в смике демары по 500 спасиьо

в Ашане (Мега) сегодня видела не дорогие музыкальные книги за 213 руб. 87 коп.
Издательство: Азбукварик ( Белфакс ), серия: Живая история
Было несколько видов: викинги, римляне, рыцари, пираты, динозавры.

megairik

А каким цветом купили?Можно фотку, если не сложно?

в карусели купила дутики брис-босфор за 299р(стоили 400 с чемто) в алатыре.на мальчика они были последние я их и забрала.оставались только на девочек(розовые,с лакировыными вставками вроде,симпотичные) может в других каруселях есть еще

еще там есть такие от 31размера по 470р вроде тык

Alex_papa Взял купон в Купикупоне, уже переобулся, но берут все равно больше: 350 - грузы, 200 - вентили (у меня новые диски + шины). В итоге 1000 руб в шиномонтаж, 150 за купон.

съездила сегодня. В Групоне купон за 590р (акция вроде еще идет), больше доплат не было. По времени 32 мин как заехала и выехала. У меня седан, на внедорожники вроде 890р.

В нексте купила платье вязаное последнее забрала и футболку белую с длинным рукавом нам надо под костюм цена 249 руб. скидка 50% от первоначальной цены, еще колготки хотела, но на них скидок нет
в мазекее гринвич видела сандалики паблоски на мальчиков 889 или 899 не помню точно 22, 25,26 темно-синие и светло-бежевые 25 или 26. суперфиты 21 р-р мальчиковые и девочковые пара размеров по 2099

вот такие демары в смикежелтые и красные dmir.ru/obyavleniya/snoubutsy-demar-sunny-raznye-razmery-1773276.html

pepena

еще другие модели есть. оранжевые. розовые 1 пару видела. все большие. мелких нет. себе 24/25 еле нашла

Сегодня в гринвиче в ДМ видела коляску,цена 4000 тысячи.

сегодня была в метро на уралмаше, такие сапоги по 399 руб

В Мегамарте на Таватуйской сноубутсы брис-босфор тоже по 299 рублей. Есть черные, бело-красные и бело-сиреневые. Внешне меньше понравились, чем у

ГитлерКапут

Снизу типо галош, сверху болонь

сегодня в тезенис (бельевой магазин кто не знает) в меге все бюстгалтеры по 199 руб. Купила себе 2 без примерки, очередь была и в примерочную и на кассе.

в бубль гуме в радуга-парк трусики гуны по 749 рэ, размеры все, пачек много (замечено вчера вечером)

кто был на Черняховского сколько стоят дет. костюмы зимние(штаны и куртка) или подскажите где недорого продаются в пределах 3 тр

Иринаirina сегодня в тезенис (бельевой магазин кто не знает) в меге все бюстгалтеры по 199 руб.

а эта акция у них до когда???

а в бубльгуме новом еще толпы или уже схлынули? а ассортимент весь поди разобрали как это было с первым бублем?

Chu_Chu а эта акция у них до когда???

1 день обычно!

supra_07 а в бубльгуме новом еще толпы или уже схлынули?

Сегодня в районе 21.00 были там-тишина и покой.

upiteri

к сожалению да,счас глянула в листовке. я еще чего-нибудь бы купила, но торопилась

Онца а что еще в спортмастере дисконт есть из распродажи???

полно. Вчера муж пух зимний взял на натуральном меху за 1400

vovo кто был на Черняховского сколько стоят дет. костюмы зимние(штаны и куртка)
или подскажите где недорого продаются в пределах 3 тр

декатлон сегодня в Радуге открылся, были зимние комплекты симпатишные и недорогие - что то около тысячи куртка и столько же (если не ошибаюсь) полукомбез.
Фирма только какая то их там местная неизвестная, но понравилось, что у каждой вещи написаны хар-ки - сколько грамм утеплителя, на какую погоду рассчитано и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы