Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

yulishna
Не знаю во всех, наверное, ну лучше им, наверное, позвонить и уточнить, чтоб за зря не ехать. Размеры вроде от S до L

yulishna в курусели в которой? во всех? А размеры меррисов все есть?

Во всех.

mymy ну лучше им, наверное, позвонить и уточнить, чтоб за зря не ехать.

Зачем звонить, когда все есть на сайте, Меррисы
А вот тут Памперсы

звонила я в ДМ. Акция на товары с красными ценниками. 4 берешь, 2 по минимальной цене со скидкой 100%.
Может кто-нибудь был в ДМ и подскажет какие игрушки учавствуют в акции? Ерунда или стоящие?

Сегодня была в ДочкахСыночках в Фан-Фане - висят два зимних комплекта Пелуччи и Тартин фирма (английскими мне даже не написать))) - размер 3 года - фиолетовый и кораллвый (красивые ,с вышивкой, флисом, "юбкой" и тд) - цена 2499 р. Может кому интересно будет. Считаю, что за "зимнее" это недорого.

девочки кто знает. комбез рейма из стокмана стр 83 это зимний?
и комбез кери стр 64 сколько грамм?

mamasvetochki девочки кто знает. комбез рейма из стокмана стр 83 это зимний?

Тоже интересно.

mamasvetochki девочки кто знает. комбез рейма из стокмана стр 83 это зимний?

Рейма обычно 140гр, Керри в прошлом году был 330/150гр, в этом должен быть таким же.

Официальный каталог "Сумасшедших дней"
www.crazydays.com/eka/catalog.html

Не про одежду.
В Метро по акции муж вчера купил набор Tefal Ingenio за 990р. - 2 сковороды 24 и 28 см и съемная ручка к ним. Посмотрела в интернет-магазинах, такой набор стоит больше 2000р. Может пригодится кому-то.

Mamadvoen Не про одежду.
В Метро по акции муж вчера купил набор Tefal Ingenio за 990р. - 2 сковороды 24 и 28 см и съемная ручка к ним. Посмотрела в интернет-магазинах, такой набор стоит больше 2000р. Может пригодится кому-то.

это предложение вчера и закончилось

опять мой любимый спортмастер дисконт...
2 брючек вельвет черные и серые каламбия
свитерок оутвентер для мамы
пуховичок оутвентер для меня наполнитель пух-перо довольно пухленький ткань прочная для горок сойдет :)
клетка для попугасиков 800р в магазинчике небольшом на уралмаше (коммунистическая 4)

KorN это предложение вчера и закончилось

да? не знала, как удачно муж вчера там оказался оказывается.

Я купила в Инстити в Ките пуховик длинный всего за 399 р (стоил 4999 р). Там еще висят курточки дешевле 1000 р. Кожаные (иск) черная и красная за 990 р.

В инсити пуховики 50р там есть?

Где можно купить пуховик 50р-ра за дешево?

Чудо природы©

спортмастер дисконт где находится?

Элeн спортмастер дисконт где находится?

восстания 50
я шла туда сегодня за мереллами которые неделю назад были 1900 ноооооо бы сююююрприиииз они стоили уже 3900 так что девы, спортмастер переклеивает ценники, я отодрала новый ценник от старого, цена менялась с 1900 до 2500 сейчас 3900 - сезон... вся обувь, ВСЯ с новыми ценами-дороже, так что, кто хотел купить обувки себе и детям-цены просто пипппец :(

Чудо природы© просто пипппец

но на штаны хорошая цена, они с изьянами или почему так дешево?

В детский мир кто-нибудь наведовался по смс акции?

Aneчкa но на штаны хорошая цена, они с изьянами или почему так дешево?

нет они абсолютно целые, без изъянов, идеально сидят на фигуре, просто видать распродажа остатков, висят у кассы под объявлением "супер цена"

Дашуська Рейма обычно 140гр

это на весну?

Чудо природы©

это женские брюки? 50-ый размер есть?

mamasvetochki это на весну?

это на межсезон)

Django Официальный каталог "Сумасшедших дней"
www.crazydays.com/eka/catalog.html

А мне кажется или когда ЛЁЛИК выкладывала - там было больше страниц??? Смотрела только детское???

nadin88

Так Вы на этой первой странице по дням их открывайте, а не только среду смотрите. Посмотрели один день, вернулись на начальную страницу, и другой день открывайте.

Девочки, а такой зимний комплект ни кто случайно в магазинах не видел Gagou Tagou (Канада) для мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы