Где купить качественную норковую шубу за реальную цену?

Хочу купить норковую шубу цвета ирис или темный графит. Чтоб уложиться в 100 тыс.
Везде китайские шубы ужасного качества за безумные деньги.
Девочки подскажите, где!!!! Цвет интересует именно ирис!

В Греции на фабрике...

У нас в городе такой стрем в магазинах висит даже мерять не хочется: аля "тулуп из волка"- черная прямая квадратного покроя с длинной остью еще ведь и ценников налепили Германия, самим не смешно 250 тыс.руб. я 5 лет назад на Таганке покупала такую за 20 тыс. предел мечтаний был конечно, но сейчас то уже даром такой не нужно не то что за 250 тыс. Я как увидела в магазине на автовокзале ценник просто не поняла шутки юмора, как тут шопоголики сказали шубка самосмейка, сам цену сказал сам посмеялся... А вот ирис ни разу в жизни не видела качественного меха в этом цвете, лысые тусклые норки с плохоньким подпушком, гены у них что ли плохие.

+в салонах часто продают ношенное!!!

мне очень нравятся шубы в браске, уже 3 там взяли

Много магазов обошли возле ж/д вокзала которые. Ничего там не нашли.
Купили несколько в Мегаполисе на 2ом этаже. Там более менее. Можно что-то выбрать в отличие от др магазов.
У меня размер одежды 40, на меня набрасывали шубяры 46 размера, затягивали пояс и трещали: как хорошо вам! Вы ничего не понимаете!

Я в тото купила очень симпатичную(не классику) со скидкой по акции+ скидка по карте за 82 т.р. Такая в этой колекции(новой) 166 т.р. стоит.Цвет орех, до середины бедра, с капюшоном с поперечными полосами. Очень симпатичная. мерила по Свердлова почти во всех салонах. В норке и барсе симпатичные тоже есть, но цены!!!!!! Смотрела на сайте в Москве там по 80-95 те, которые у нас 130-160.

аноним затягивали пояс и трещали: как хорошо вам! Вы ничего не понимаете

такая же фигня.На мой 44 натягивали 50!! и говорили ,что у шуб размер не важен.Истнова.

Тоже озадачилась покупкой шубы, точнее муж пообещал за примерное поведение))) Обегала все магазины, в БАРСЕ понравился больше всего выбор! Там вообще разные модели есть и в темном цвете, и короткие и длинные. Прямые мне не идут , поэтому присмотрела короткую расклешенную к низу, потому что еще в машине ездить удобно. По ценам тоже вроде нормально, ну мне лично не показалось диким или заоблачным. Средняя по городу температура. Понравилось что можно «забронировать» шубу себе, ну как машину, ну и понятно в рассрочку без переплаты взять. Там еще у них в этом году юбилей и много моделей со скидками идет. Если что – была на в магазе на Малышева который.

Обошла все магазины на Свердлова, потом на рынок съездила, не скажу, что все одиноково, хотя многое похожее. На рынке хороший мех можно подобрать, но нужно искать.
В Барсе 42 размера практически нет.

Alena85 можно «забронировать» шубу себе

вообще смысл не поняла, платишь часть денег, потом еще... а шуба твоя в магазине на время рассрочки, а если за это время, что-то другое понравится, лучше увидешь, найдешь. И самое интересное, что ничего особенного в шубе нет и покупателей мало сейчас, в любом случае, не уйдет эта шуба. А продавцы прям убеждают рассрочку взять)
В итоге купила в шубку в Капитолии. Из всего мной примеренного шубка тут больше всего понравилась. Хотя выбор 42 размера тоже не большой был. Большой выбор был в Лапландии, но все обычное какое-то.
Не дорогие цены были в Итнове и Норке.

Я свою щубку покупала 2 года назад в одном из магазинов на Свердлова, никто на меня не натягивал 46 размер, ношу 40 и примеряла 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы