Где есть распродажи купальников? и где продают купальники на женщин с грудью?

Подскажите пожалуйста, где есть большой выбор купальников на распродаже? И главное, где купить купальник нормальных женских размеров, а не "фиговые листочки"? Была в милавице. Размеры норм, но расцветки старушечьи и выбор маленький... Где ещё посмотреть?

В спортмакси)))

На декабристов в Райском саду был бутик белья,купальников полно было вплоть до 56 размера,разные и раздельные и слитные.

Я знаю только парфюмерное золотое яблоко... Это какое-то другое?

В Калцедонии в меге. Там можно отдельно формировать низ и верх любых цветов и размеров-очень удобно.

Купила недавно в Сити-центре, на 1-м этаже, купальник немецкий раздельный. На разную грудь и попу имеются. :) Купальник недешево стоит, но он классный, там были и польские подешевле. В Кальцедонии в Меге ничего уже нет.

Я покупала недавно в Алатыре на -1 этаже, магазин Belle'you. Там распродажа, купальников много, размеров тоже много было. Ценники не очень дешевые, я от 2200 смотрела, но на все купальники скидки от 30 до 60 процентов! Зависит от изготовителя. В итоге купила сразу два, общей стоимостью 3100

Большой выбор купальников больших размеров обычно в магазинах "Латэ" (Паркхаус 1 этаж) и "Валентина" (Дирижабль 1 этаж, если не ошибаюсь).

в марк энд спенсере брала
75F ...нашла себе там идеальный вариант

спасибо всем большое! Пойду в выходные шопиться

homik В Калцедонии в меге

маломерит и сами размеры никакие. + фасоны на фитюлек)

Пелагеюшка Я знаю только парфюмерное золотое яблоко... Это какое-то другое?

Исправила,че то думаю одно.пишу другое))

Люсечка маломерит и сами размеры никакие. + фасоны на фитюлек)

И еще странные расцветки. Мне предлагали трусы голубые с какими-то пальмами, солнцем и закатом. Но я такое конечно надевать даже не буду.

На Викулова (или Крауля) магазин Сезон. Там выбор купальников огромный.

"Бюстье" в Парк хаусе купила 50%

А может кто видел купальник такой: сам белый, принт с коричневыми пальмами. В отпуске на девушке видела, понравился, тоже себе такой хочу.

в спортмастере - полно крупных размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы