Где купить серьги?

Подскажите, где хороший выбор ювелирных украшений? Хочу серьги в пределах 5 тыс. рублей.
Была в магазинах на Белореченской (585, Золотой, Пекторал какой-то), обошла Радугу (Адамас, Бронницкий Ювелир, Голдис, Московский Ювелирный Завод, Золотой).
Куда ещё двинуться? В Дирижабле есть выбор?

Ювелиры Урала на 8-е марта. Магазин при заводе. Выбор самый большой в городе.

Зайдbте на сайт деложизни.com, там большой выбор и цены ниже, производители те же.

мне очень нравятся модельки в юлайне, купили там несколько лет назад, до сих пор не надоели))и все время когда туда захожу, что-нибудь да понравится

Просто я

НВ

mashinka

Спасибо, гляну)

сегодня тоже поиду смотреть сережки ребенку. гвоздики с интересным каким нибудь рисунком детским. поиду на ленина

аноним автор темы мне очень нравятся модельки в юлайне

А где выбор больше: в Парк Хаусе, Гринвиче, в Успенкском, в Ките? Юлайн много где есть.

В ПаркХаусе Юлайн неплохой, вчера там подвеску купила.

Была в Ювелирах Урала на 8 марта. Выбор, как по мне, так себе. Как и везде.
В Дирижабле: SUNLIGHT, Голдис, МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД, Ориенталь, 585 - вообще выбора нет. Больше всего Золотой понравился.
Детских серёжек везде много и выбрать есть из чего, а взрослые серьги то стрёмные, то дорогие (от 7 тыс нормальные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы