Глория джинс

Кто был на днях? Пришла смс что майки,джинсы,платья по 29,39,49. Это только на старую коллекцию,на новую не распростроняется? На кассах очереди,несут мешками.

Извеняюсь,создала не в том разделе. Модератор,можно перенести в магазины и распродажи?

а в какой глории? во всех? меня интересует в карнавале

Синичка а в какой глории? во всех? меня интересует в карнавале

Во всех,до 1 сентября.

Я ездила на Ленина вчера.Вынесли 3 мешка,через 10 минут всё разобрали.Девочки продавцы говорили,что на сегодня уже ничего не осталось. .

Я однажны случайно попала на такую акцию, дак девочки товар не успевали выносить, мамашки как последний раз в магазин пришли, брали сразу все))
Жуть))

аватар Я однажны случайно попала на такую акцию, дак девочки товар не успевали выносить,

больше на смс не реагирую даже))

на космонавтов ничего нет

Так вы в теме в другой посмотрите. Все уж кому надо съездили все купили. И на Ленина и в Фан Фан

Вчера купила футболок на Ленина по 29 рублей.

мне пришла смс. я поехала, приехала, а мне продавцы говорят, так вчера всё распродали, я говорю мне смс только сегодня пришла, они мне в ответ а распродажа вчера была

strekoza11 ольше на смс не реагирую даже))

Зато потом тут в объявлениях цены на глорию джинс приличные :)))

мы вчера были в Ботанике Молл вечером, не было никаких платьев по 29 руб.

julbt мы вчера были в Ботанике Молл вечером, не было никаких платьев по 29 руб.

Вчера вечером там купила несколько вещичек доче по 39 руб, себе майку и сестре 3 платья по 69 руб. Вещи по 39 руб у продавцов в коробке за кассой. Я подошла, спросила - они мне показали, что есть на наш размер. Но вещей оч мало.

julbt мы вчера были в Ботанике Молл вечером, не было никаких платьев по 29 руб.

+1, джинсы на 4-5 по 899

короче говоря, глория дж. подорвали доверие покупателей))

www.u-mama.ru/forum/women/sale/464562/62.html в этой теме со вчера бурно обсуждают распродажу в ГД

вчера майку купила на мальчика за 29 р. и джинсовые бриджи за 49. Но уже остатки там лежали. Много (2 вешалки) футболочек, шортиков, юбочек было для маленьких девочек. Это я про ГД у Исети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы