Одежда через интернет

Девочки кто заказывал одежду через инет для себя и доволен качеством поделитесь источником, только не через китай

Я заказываю, довольна, по магазинам ходить не люблю, нравится когда домой привозят

вайлдберрис!

elysium вайлдберрис!

, я там же заказываю

elysium

Klyaksa13

А с размерами ни разу не ошибались?

elysium вайлдберрис! и я

Калина2011 А с размерами ни разу не ошибались? ошибалась дофига раз.. не брала и заказывала с учетом примерки неподошедшего размера.. либо не заказывала вообще если вещь не понравится вообще

Klyaksa13 elysium
вайлдберрис!
, я там же заказываю

я тоже там, мне нравится, что там можно выбрать одежду именно по брендам и доставка быстрая. Спокойно дома все меряешь, если не нравиться отказываешься.

KsushaK я тоже там, мне нравится, что там можно выбрать одежду именно по брендам и доставка быстрая. Спокойно дома все меряешь, если не нравиться отказываешься

И самое главное, если ничего не купил, не надо доставку оплачивать, все равно бесплатно.
А еще мне акции нравятся (каждый день), можно достаточно дешево купить хорошие вещи

elysium вайлдберрис!

Нравится, что можно заказать несколько размеров, померить и отказаться, если не подошло.
Даже если цвет не понравится, вернут без возмещения ущерба с вашей стороны... Довольна.

А где находится курьер во время вашей примерки?

Ноу найм А где находится курьер во время вашей примерки?

Я на работу заказываю доставку (так как дома крупный пес), курьер в холле ждет, я ухожу мерить, потом приношу, говорю что беру, а что нет. Если беру обувь или верхнюю одежду, то прямо при курьере меряю.
Кстати у них есть пункт самовывоза, недавно там побывала первый раз, там примерочные хорошие есть, можно померять, все что не подошло сразу вернуть.

у меня в коридоре сидит ждет

elysium вайлдберрис!

Aлиca Нравится, что можно заказать несколько размеров, померить и отказаться, если не подошло.
Даже если цвет не понравится, вернут без возмещения ущерба с вашей стороны... Довольна

elysium вайлдберрис!

Дайте ссылку на Екатеринбург,не нашла доставку на дом

red00 Дайте ссылку на Екатеринбург,не нашла доставку на дом

у них единый сайт, смотрите лучше

elysium

Одежду ТОЛЬКО там)).А по размеру так....читаю отзывы и всё равно беру 2 размера,на всякий случай,что-нибудь да подойдёт.А вот с сумками на лето у них же вышло стрёмно,ни одна не понравилась((((,вру )))) кое-как выбрала не с первого раза((,довольнааа.Нигде такой больше не встречала,только в одном магазине на автовокзале ,дороже даж на 500 рэ).

Klyaksa13 Я заказываю, довольна, по магазинам ходить не люблю, нравится когда домой привозят

ДА, я тоже люблю через инет
Только на велбери дороговато, опять же плюс, что можно померить и вернуть. Единственно, что долго ждать доставки. В этом плане хороши наши Екатеринбургские магазины, доставка в этот или на след. день, например, этот , но там, выбор поменьше.
Несколько раз заказывала на Бон Прикс, там можно отзывы по размерам прочитать и ткани, в принципе я всегда доверяю их отзывам, несколько раз по распродажи заказывала аж за 300 руб. хор. вещи. Но там надо за доставку платить и вернуть можно с потерей стоимости доставки и бывают ткани не оч. качеством, зато цена приемлемая.

У нас - стоял в секции, когда мы мерили товары Велбери.

naza Только на велбери дороговато, опять же плюс, что можно померить и вернуть. Единственно, что долго ждать доставки.

ну не знаю, мне через день привозят, у них на сайте можно выбрать дату доставки.

naza , например, этот

я бы не сказала что этот дешевый, по сравнению с велбери

naza Только на велбери дороговато

Так Вы акциями пользуйтесь, по акциям можно очень выгодно покупать, вот недавно заказывала туфли кожанные 1300 руб по акции были, такие же на сапато 3090 руб, жаль мне размер не подошел, сейчас снова жду акции на них, чтобы меньше заказать. Аналогично заказывала сумку по акции за 1220 руб, на гретте.ру такая же сейчас стоит 6200.
Практически на все, включая распродажу можно получить дополнительную скидку 10% по промокоду, кому надо скажу промокод.

Klyaksa13 кому надо скажу промокод.

мне надо

Ламода не плохой магазин. Футболки заказываю только в магазине Всемайки, выбор огромный. Как и писали выше еще и Вилдеберес неплохой ассортимент. Во Всемайках сейчас кстати еще не плохой выбор толстовок, как раз на осень
[img]credit-vbanke.ru.com/imagefolder/ololo.jpg[/img]

Аноним автор темы Девочки кто заказывал одежду через инет для себя и доволен качеством поделитесь источником

асос, викторияссикрет и аберкромби, всем довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы