Что подарить мужу на 5-летие свадьбы?

Вопрос в теме)))девочки, поделитесь идеями, пожалуйста. Думаю может коллаж из фоток сделать...всем откликнувшимся - спасибо)))

у нас завтра 3 года. Я решила духи купить это потому что у него закончились)))
Для мужчин очень хороший подарок сертификат в массажный салон мой всегда пляшет от счастья ))

Juliasmile автор темы коллаж из фоток сделать

мой муж не оценил (((

Аноним Для мужчин очень хороший подарок сертификат в массажный салон мой всегда пляшет от счастья

Только не для мужчин, а для вашего конкретного мужчины.

а у нас 10 лет в пятницу, не знаю что дарить

Juliasmile автор темы

5 лет деревянная свадьба, смотря на какую сумму рассчитываете. Дерево в горшке, карандаши, сводить в баню, пивоварню домашнюю, картина итд все что из дерева. повторюсь смотря какая сумма, на свою годовщину 5 лет подарила чисто символически спички большие длинные ))))

Можно еще кол осиновый.

Мужики наврятли оценят, но как идея подарить сертификат в школу танцев на постановку вальса вашей паре.
Мне муж сейчас на ДР подарил, но сам особо не горел желанием ходить, а сходили на первое занятие когда так он начал планы строить, чтоб после постановки вальса продолжить заниматься. И это так клёво когда вы вместе занимаетесь общим делом постигая что-то новое. В общем, вот такая у меня вам идея.

Juliasmile автор темы Думаю может коллаж из фоток сделать...

Любите вы женщины разную нудотень.
Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками.

Арбузик Дерево в горшке

Мужику оно само то.

Арбузик карандаши

Вы точно о мужчинах, а не о детях?

Арбузик сводить в баню

Повседневка.

Арбузик пивоварню домашнюю

Вот эта тема.

Арбузик подарила чисто символически спички большие длинные ))))

А мне бы понравилось, прикольно.

О, у нас тоже 5 лет на следующей неделе))

И мне б придумать что-то на наши 10 лет. Я мучаюсь всегда с подарками, а мужу так ваще... Сертификат на массаж полгода пылился... Пока не доплатила и с ним вместе не пошла. Всякие ремни, сумочки, портмоне, перчатки, рубашки, шарфы, штучки из Казановы были не раз. Почти всегда без восторга. Мне уже явно было сказано, что можно дарить "ничего" ))) и ничего страшного... Но мне хочется. А угадать и порадовать не могу. Не сознается, чего хочет...

Автор, что в итоге подарили? А то у нас тоже близится пятилетие

подарите прыжок с парашютом, полет на параплане или что-то в этом духе

А у нас завтра 6 лет,всю голову сломала,что дарить?

Носки, наверное, универсальный подарок :))))

Как-то здесь, на ю-маме, была тема, дама купила мужу в подарок рюкзак и просила советов, чем наполнить карманы. Вспомнила, что больше всего из последних подарков муж радовался тоже рюкзаку. Подарила ему вело-рюкзак с вентилируемой спинкой. Правда, на велике он в нем вроде ни разу так и не ездил (проблемы с коленкой), но рюкзак постоянно в деле, особенно хорошо используется летом на прогулках и в отпуске.

не очень понимаю смысл индивидуальных подарков в день свадьбы, не день рождения же.
Мы просто вместе придумываем, что себе (на двоих) подарим или что будем делать, день то общий: прыгать с парашютом вместе, в салон вместе и придумывать тоже вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы