Большие размеры.

Девочки!!! срочно!!! 13 сентября свадьба у знакомых. Подскажите, где купить нарядное платье 72 размера. Весь инет перелазили, но в магазинах не были. Потому что, в какой магазин ехать за таким размером мы не знаем. Не мне, маме жениха. Поделитесь пожалуйста координатами. И ещё, а на Таганском ряду есть такие размеры???Заранее спасибо.

Есть на Декабристов, 51 магазин "Большие люди", еще есть магазин на Белинского, 84 и Декабристов 20-а.
Это я нашла по поиску.

в Гринвиче видела Королевский размер или что-то подобное. А лучше всего сшить, наверное, только времени не оч много осталось.

olik где купить нарядное платье 72 размера

это сколько кг?

может Марина Ринальди? ulla popken? Elena Miro?

Еще есть в Мегаполисе магазин больших размеров, в Дирижабле и Сити-центре.

Beatrix Kiddo может Марина Ринальди? ulla popken? Elena Miro?

Это во-первых дорого, во-вторых мне кажется нет таких больших размеров у этих марок.

Beatrix Kiddo это сколько кг?

не много, это не правильно подобранное лечение от ритмии сердца, и вот за лето. просто раздухо человека.

StiX А лучше всего сшить, наверное, только времени не оч много осталось.

а что именно, рост не высокий. максимум 170 см. И хочется что то, не ниже колен.
Да блин, кошмар. Человек обратился, а я не знаю что делать и отказать не удобно. Куда податься. Просто кататься по всему городу тоже не выход. Мне бы точно в одно куда нить и где можно выбрать точно.

olik Это во-первых дорого

ну, зато заявлено качество отличное, и автор ценовой диапазон не оговаривала

olik во-вторых мне кажется нет таких больших размеров у этих марок.

может и нет, я не бываю в этих магазинах, просто знаю их как "магазины для полных"

Tusichka а что именно, рост не высокий. максимум 170 см. И хочется что то, не ниже колен.

в интернете по картинкам повыбирать модели. Только ведь ткань еще надо найти.
Так вы обзвоните магазины, кот.девочки выше написали, и спросите про диапазон размеров. Если такого у них нет, так и смысла нет ехать.

StiX Так вы обзвоните магазины, кот. девочки выше написали, и спросите про диапазон размеров

точно, лучше всего звонить и озвучивать критерии, консультанты подскажут, стоит ли к ним ехать,
а то и размер караул и укороченно-элегантное хочется, и чтоб в одном месте купить и не искать ((

Beatrix Kiddo может и нет, я не бываю в этих магазинах, просто знаю их как "магазины для полных"

Я думаю максимум 58-60 размер.

Beatrix Kiddo Марина Ринальди

а у нас Ринальди где-то продают? я не знала даже. Цены конские наверное?

StiX а у нас Ринальди где-то продают? я не знала даже. Цены конские наверное?

Они не у нас даже на распродажах дорогие. :( Хотя были предложения и за полтинник блузон, другой вопрос этот блузон и не хотелось покупать.

StiX где-то продают

Вайнера 16

StiX Цены

сейчас скидка 70% на летнюю коллекцию
в курсе, так как на Макс Мару по соседству набег совершала

Сегодня мимо

Beatrix Kiddo ulla popken

ехала, написано на витрине что от 48 до 66 размера, теоретически какие-то модели могут и подойти, наверное...

Что ж спохватилась-то так поздно, хоть бы за месяц - спокойно б ей на womanwithin заказали бы платье....
Может, сшить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы