Вопрос про ОЗОН

Кто там покупал товар последний месяц, у вас статус товара меняется? Получила уже 3 посылочки, 1 уже месяц как получена, а заказ висит как невыполненный с пометкой "доставляется". Служба доставки клянется, что уже давно данные отправлены. озон ссылается на службу доставки... У вас как со статусом заказа?

Aлиca автор темы . У вас как со статусом заказа?

по всем этапам приходят эсэмэски. Подготовлен, отправлен, пришел... Что там на сайте, не отслеживаю.

Смс и мне приходит. Мне интересно на сайте.
Там баллы начисляют на статус, у меня осталось немного времени и обнулятся все покупки, статус (а значит и скидку) не получу. Вот уже думаю, не специально ли озоновцы ждут, когда у меня обнулятся покупки, чтобы статус не давать...

Aлиca у меня осталось немного времени и обнулятся все покупки

Вот про это не поняла. Я не так часто там что-либо заказываю. Ничего не обнуляется, баллы начисленные за покупки висят по году. Я их не всегда использую, коплю

Может быть, только я про озон-статус сильвер, голд,платинум... И там за год надо купить на определенную сумму, а потом обнуляются суммы. И все заново. Если дошел до какого-то статуса, то есть год накопить на следующий. Дает свои бонусы каждый из трех... И мои скоро обнулятся, и статус не получу, а значит и бонусы...

Aлиca И там за год надо купить на определенную сумму, а потом обнуляются суммы. И все заново.

Теперь поняла. За этими статусами не гонюсь. И ради них что-то покупать, лишь бы накрутить сумму, не буду.

два последних заказа от 23 июля.
статус "выполнен" сразу появился.

GALAktika-Z И ради них что-то покупать, лишь бы накрутить сумму, не буду.

я не ради них покупаю. Но зачем от бонуса отказываться?

Андеграунд два последних заказа от 23 июля.
статус "выполнен" сразу появился.

ясно. видно мои заказы так долго обрабатывают (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы