Глория Джинс

Девочки, в ЕКБ в каком магазине Глории Джинс самый большой выбор одежды на девочек 2-2,5 года? А то в Гринвиче как не придешь - выбора мало, да кучи одежды на столах в непонятном виде лежат)

в ките больше выбор, но

МилаКокс автор темы кучи одежды на столах в непонятном виде лежат)

точно так же

да везде один асортимент
на космонавтов вот много видела.. больше чем в Карнавале

а мне кажется что самый большой выбор в Фан-фане

в Меге много

В ботаник молле все хорошо разложено

Мне в Пышме нравится

На Космонавтов вчера была, выбор норм, тем более щас поступление, а "кучи" эти, извиняюсь, везде в этой сети....ещё ужасают примерочные- грязные, ребенка посадить что то примерить и вещи положить вообще некуда...(((

В Ботаника молл- хороший выбор и вещи все прибраны ;)

была во многих магазинах и больше всего видела в гринвиче. но из за ужасных очередей редко там что то покупаю

по-моему там 90% одежды именно на девочек!

очередная Фея по-моему там 90% одежды именно на девочек!

+1000 мальчику выбрать почти нереально,особенно маленькому

perlusha на Космонавтов со скидкой не продали без подтверждения...поехала в Пышме купила...

Странно,я и в прошлом,и в этом году покупала со скидкой,ничего не потверждала...более того,у них месяц рождения младшего был указан неправильно,поменяли с моих слов,даже паспорт не показывала.

А мне на Ленина-Луначарского нравится магазин, была в ките, гринвиче, меге. В ботаника-молл правда еще не ходила. Только у меня мальчик

на ботанике в новом тц прилично пока все лежит, вчера только там была

в Гринвиче глорию джинс закрыли. мне там нравилось. еще нравилось в комсомолле

perlusha Мне в Пышме нравится

Что там вам нравиться?Как не зайду в наличии ничего сыну подобрать не могу,все роются стоят,и таких акций нет как в городе,может быстро разбирают(

мне кажется лучший в ботанике-молее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы