Хочу спросить про Таганский ряд.

1.Есть ли безналичный расчет в меховых магазинах?

1. Есть ли там банкоматы и каких банков?
  2. Было ли уже новое поступление шуб, дубленок, пуховиков или распрадаются старые запасы?

Банкоматы есть сбербанк точно есть в кирпичном торг. комплексе да и другие наверно тоже есть, в дубль гисе пощелкайте на дома. Мне кажется должны новое уже завозить. Съездите и узнайте_

Аноним автор темы 1.Есть ли безналичный расчет в меховых магазинах?

1. Есть ли там банкоматы и каких банков?
  2. Было ли уже новое поступление шуб, дубленок, пуховиков или распрадаются старые запасы?
  1. нет
  2. банкомат есть, но какой не знаю
  3. была 3 недели назад и неделю назад, шубы не активно покупают, в итоге модели за 2 недели не поменялись, скидки дают хорошие, надо торговаться. Но я в итоге все равно в магазине шубу купила. Хотя есть достойные модели и на рынке.

Танин

скроюсь

Спасибо за подробный ответ

Подниму темку. Давно не была на Таганке. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста! Ряды под полукруглыми крышами куда то преехали или все на месте?

мама Кнопочки ! Ряды под полукруглыми крышами куда то преехали или все на месте?

все теперь в торговом комплексе! с улицы всех убрали.

Ясно, спасибо!

Подниму тему. Подскажите, плиз, есть ли безнал на таганке?

Реально ли купить на тананке норковую шубу в пределах 20 т.р?

Ой, тоже хотела спросить про Таганский.
Уличные ряды сильно сократили или мы под закрытие попали , приехали как-то в обед, на улице в одном месте только ряды были. Раньше бесконечное кол-во торговых точек было, а сейчас все в павильоны посылают. А там если не оптом, то разница пустяковая.
И еще, у меня тетушка крупная, она белье для себя удобное и не дорогое как раз у нас на рынке покупает, когда в гости приезжает. Хотела ей любимых труселей купить-отправить, раз уж занесло нас туда, вааще не нашла с бельем рядов. Это так все сократили? Тетушка на след.неделе планирует приехать, так смысла на рынок ее везти и не будет особого?

Тайна 20 т.р?

я в 2005г покупала там шубу норковую по колено за 30т.р. думаю нереально

Думаю, даже нормальную мутоновую нереально за 20

Банкоматы есть точно сбер, про безнал не скажу, раньше сезон шуб с августа начинался, так что новое уже должны привезти. За 20000 шубу из норки не купить. А так что рынок что магазин всё из одного места везут да и хозяева магазинов и многих точек на рынке одни и те же, разница в цене,

Тоже спрошу автор простите.в вашей теме)))там на девочку есть различные блузки,юбки Киргизия.Узбекистан?Школьная форма?Я там лет 10 была назад )))

viv777 там на девочку есть различные блузки,юбки Киргизия.Узбекистан?Школьная форма

Есть. Блузки. юбки. брюки. Сарафаны. Водолазки и тд.

анонимчик Есть. Блузки. юбки. брюки. Сарафаны. Водолазки и тд.

спс

С трусами отдельные двухэтажные стек ляльки стоят у Ханоя , а так в каждом ТЦ - Пекин , таганский, Ханой- их очень много

А джинсы женские сейчас есть? Стоит ли ехать за ними?

Есть. Я за 1300 купила. Модели всякие разные. В магазине не могла подобрать на себя.

Аноним А джинсы женские сейчас есть?

Тайна

Реально, только не факт, что она норковой окажется)))))))

Жанчиk В магазине не могла подобрать на себя.

у меня точно такая же проблема!
до рождения второго ребенка была намного стройнее, без проблем выбирала себе джинсы на рынке, причем мне нравилось там покупать: у китаек глаз наметанный на фигуру-размер. 2 года назад купила джинсы вот прям какие хотела - коричневые, по фигуре, с нормальной талией. Причем мне сразу их дали я их сразу купила. Износила. И приехала год назад тож за джинсами и встряла... у нерусских мужиков брать не хочу, фигура полная - проблема с выбором, оптовики ходят отвлекают, мне то не нравится, это не нравится, продавцы недовольны. В итоге купила ну можно сказать первые попавшиеся что сели (а сели коряво, маловаты оказались). В общем поняла что нужно шить самой: распорола эти корявые джинсы, сняла выкройку, откорректировала ее, вот что вышло.

анонимка

Все было хорошо на таганке пока не начели всех гонять,проверять,штрафовать,отбирать вот и пришлось многим из -за этого оставить это дело вот и сократились ряды у кого есть крыша тоесть люди доверяющие стоят торгуют

Шубу лучше купить в магазине...там хоть гарантию дают....3 года назад мутон летом купили длинную с капюшоном за 25....
Походите по магазинам. Летом у них скидки

Подскажите, мы неместные. куда пойти на Таг. ряду. чтобы купить резиночки для плетения? И ветровку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы