Где скидки на кроссовки сникрсы

Девочки может где встречали сникерсы со скидкой ( до 2000 тыс)? Была в Мегаполисе там есть но нет моего размера (37 надо)
В Меге и Гринвиче вообще ничего нет (((
А с маленьким ребенком ходить и искать совсем не вариант

как бы смешно не звучало-таганчик. купила за 1800 еще когда они только начались, они намноого красивее и качественнее чем в тц. если нужен район мегаполиса, то на чкаловском рынке тоже должны быть

В Оджи есть бежевые (можно на сайте посмотреть)-1190р.

кохана_мама

Спасибо! Но в оджи мне не очень нравятся )))

Аноним автор темы

В рандеву, но цена не ваша. Вчера там купила подобные.

Berryчка

за сколько купили?

Аноним автор темы

Так почти за 7

на алиэкспресс заказала.. за 1000 жду пока что..

Как на фото - это Маранты называются. Заказывала с Китая за 1500, вчера получила, оч довольна!

B@gi

А чем они отличаются? Долго ждали доставку?

Сегодня в Робеке на Бардина, 50 купила за 3900. Вчера занималась поисками подешевле, но ничего не нашла. Очень понравились рандеву, но цена

Килька

Да уж, в Рандеву цены не хилые... Не знаю, может кто там и берет, но сравнению с Покровским или Зекко (кому что нра) не думаю, что отличается чем-то. Зашла как-то туда, тихо при...ела, тихо вышла Продавцов до фига там, толпой собрались, хороша работа!

Аноним А чем они отличаются? Долго ждали доставку?

Они на танкетке внутри. Ждала 20 дней. В принципе в том же контакте куча народу кто их предлагает за 2000-3000 р., у некоторых и в наличии есть.

KraSа алиэкспресс заказала

придут похвастайте.
самостоятельно заказывали?
а я побоялась заказывать один раз заказывала вещи качество не понравилось ((

B@gi Заказывала с Китая за 1500, вчера получила, оч довольна!

покажите фото? киньте ссылки с али плиз

Аноним автор темы покажите фото? киньте ссылки с али плиз

хорошей фотки под рукой нету, тока как сын примерял ;)

Ссылки:
www.aliexpress.com/item/Drop-Shipping-Isabel-M..
www.aliexpress.com/item/new-hot-sell-Isabel-Ma..

B@gi

КЛЕВЫЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы