Детские ботинки: брак?

Добрый вечер. Неделю назад купила ребенку ботинки, надел ровно два раза. Состояние видно на фото. В такой вид они пришли после первого же раза. Вопрос что с этим добром делать, так как носить такое просто стыдно.

ну шоркает и запинается ваш ребенок или по площадке ползал.
покупайте с прорезинкой обувь;)

Задним умом то понимаю, что надо. Мне просто казалось, что детская обувь, кхм, несколько рассчитана на такое использование. Опять же разные обувки были, но чтоб так быстро потеряли товарный вид - не помню

Нет, не брак. Может материал и не высококачественный, но сбитый носок это следствие механического воздействия, за которое производитель не несет гарантии. И взрослый может, например, споткнуться и сбить носок абсолютно новой обуви, это же не будет считаться браком изделия...

LESTb

Ясно. Значит завтра понесу в ремонт, может там поколдуют над ними.

Не покупайте непонятный китайский ноунейм без защиты носка или готовьтесь закрашивать каждое утро. Это не брак.

внезоныдоступа

Спасибо, дорогой аноним. На шоппинг не всегда есть время и желание для поисков. Производство Москва.

Lepaza На шоппинг не всегда есть время и желание для поисков.

Зато есть на

Lepaza завтра понесу в ремонт,
В инете вот что пишут изготовители - "KENKA - новая торговая марка детской обуви. Презентация её прошла в 2012 году. Это попытка создать недоргую качественную обувь, ту самую которая ныжна на всей территории Российской Федерации. Это первый проект детской обуви направленный на обеспечение покупателей не дешовым китаем, а качественной обувью, но по не дорогой цене." Может, сшили и в Москве - но явно китайцы ссыль, а то не поверят

внезоныдоступа

Ну с ремонтом проще - я хотя бы сразу знаю куда идти - спасибо создателям зоны бытовых услуг в тц Европа ну в Москве всех много, и китайцев в том числе)))

Lepaza Значит завтра понесу в ремонт

Зачем? Вам его жидкой кожей закрасят,купите сами эту жидкую кожу и красьте хоть каждую неделю.
В Робеках,в Покровских точно есть.Саламандер можно взять,а лучше Сапфир - в Дирижабле,Гринвиче есть точки,где Сапфиром торгуют.
Я сама обувной косметикой занимаюсь,в ремонты обуви её берут постоянно,ту же самую,что и в магазины.Купите и подкрасьте,там ничего сложного нет,да и ненадолго ремонта хватит,потом опять подкрашивать придётся.

Lepaza в Москве всех много, и китайцев в том числе)))

Это точно.

Garfield Вам его жидкой кожей закрасят,купите сами эту жидкую кожу и красьте хоть каждую неделю.

Я вообще лаком для ногтей подобные вещи закрашиваю, в первый день блестит немного, потом запылится и ничего и не видно.

Garfield а лучше Сапфир - в Дирижабле,Гринвиче есть точки,где Сапфиром торгуют.

+1000000

Garfield

Спасибо огромное. Надо будет только цвет подобрать.

Lepaza цвет подобрать.

они разве не чёрные?

Гарфилд, а что за жидкая кожа???

jane air что за жидкая кожа???

Восстановитель поверхностного слоя кожи.
У Саламандера только чёрный цвет ,у Сапфира больше 50 цветов палитра.
Вот так выглядят - SAPHIR CREME RENOVATRICE и Salamander Professional Restaurator,тюбики по 25 мл.
Сбитые носы,мелкие царапки заделывает на ура.

о супер, где говорите есть??? мой дваже антивандальные носы позарапал )))
т.синий нужен, у салмандра океаник брала крем.
такой есть в природе у сапфира и цена вопроса примерно в рознице какая?

jane air такой есть в природе у сапфира

есть

jane air цена вопроса примерно в рознице какая?

даже не знаю)))) думаю,рублей 300.
Я вам в личку сейчас напишу.

Garfield

Нет, видимо свет так упал. Темно-синие ботики

В общем,пришёл тут муж и сказал,что такую большую ободранность жидкая кожа не схватит,облезет быстро.Нужно другое средство,фирма Тарраго,испанская,мы таким на работе недавно детские сапожки перекрашивали,как новенькие стали.Вот так выглядит,там бутылочка с красителем и губка,оно рублей 300 в розницу стоит,но мало где продаётся.В Дирижабле есть,в Пышме в Робеках...сейчас навскидку не вспомню,где ещё,завтра посмотрю.
Проблема в том,что в ремонте скорее всего зальют именно жидкой кожей,этого ненадолго хватит.

Lepaza Темно-синие ботики

Океан цвет называется,есть он у Тарраго.

Garfield

Спасибо вам большое. Если сможете - посмотрите в районе центра.

Lepaza

Я в личку вам написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы