Качественные зонты - какие?

Девочки выручайте. Заказал муж на день рождения складной зонт, тот сломался у него. А я в них ну ничего не понимаю, я с зонтами не хожу, и складные терпеть не могу. Может посоветуете марку или может даже модель ну и магазин куда сегодня сьездить посмотреть. Заранее всем спасибо. Нужно чтоб спицы крепкие были чтоб от ветерка не выгибался

у меня "Три слона" - довольна как слон (только не самые дешевые берити у них...)

Юрьевна_

а где их искать?

три слона -классика жанра. :) если муж не совсем консервант - я когда в прошлый раз зонт покупала себе. у них такие классные однотонные расцветки были. салатового цвета, канареечного, бирюзового... ух.

Юрьевна_ "Три слона"

а где их купить можно?

Zadumchivaya автор темы Нужно чтоб спицы крепкие были чтоб от ветерка не выгибался

Зест очень люблю

В гринвич поеду там они есть?

Венеция Зест

Юрьевна_ "Три слона"

Венеция

Поддерживаю, действительно качественная продукция.

Венеция Зест очень люблю

++++

"Три слона"+++ брали в Робеке весной

Три слона- одному лет 15,второму лет 8 : хоть бы что( гринвич, дирик)

Девочки, вот сходила я вчера посмотрела зонты. Даже те которые 2000 стоят мне не понравились из-за ткани. Она какая-то хлипенькая, тонкая, прозрачная, и он не глубокий, с системой антиветер, благодаря чему спицы легко выгибаются. Я конечно понимаю что может они и правда не сломаются на ветру но тот факт что они постоянно будут выгибаться меня и тем более мужа не устраивает. Пришла посмотрела какой у него зонт был. Тоже вроде три слона но как раз таки ткань плотная, глубокий и крепкий, ничего не гнется... Да и в Гринвиче в основном зест и то мало так. А три слона даже не попадались. Где бы мне такой найти то?

зестов много в снежной королеве. может и 3 слона там найдете.

3слона-в Меге,в одной из галерей,между Икеей и Ашаном.
Посмотрите еще в Самсонайте возле Ашана и в Домани,это все в Меге. Нравятся марки Самсонайт и Допплер,ничего им не делается.

Венеция Зест очень люблю

++++, долговечные
три слона " -видела,в руках держала.Хочу такой.

Zadumchivaya Где бы мне такой найти то?

Три слона покупала в Атланте на Родонитовой 300 или 400 руб. черный мужской но почувствовала что крепкий купила и все ветра выдержал а до этого 3 зонта подряд выкинула в т.ч. и зест.

поддерживаю 3 слона, мы в двухтысячных выкинули мамин зонт с института и то потому что он морально устарел, а механизм работал как часы. Сама автомат три слона ношу, брала на рынке давно. но видимо там не подделка была. В интернете недавно увидела их, нашла модель-трость без швов вообще, так и не поняла как моно натянуть на кучу спиц без единого шва купол тут , заказать думаю ради разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы