В какой одежде вы гуляете зимой с ребенком?

Интересует марка, тип( просто куртка или комплект). Сколько утеплителя, если он есть.
Я мерзляка. Еще и миниатюрная))) вот уже задумалась в чем зимой гулять с ребенком, ему будет почти 2. Гуляет много, активный, я такая же, но вот мерзну и все...
Что посоветуете?

Трям автор темы Что посоветуете?

купила той зимой в спрот макси штаны какие горнолжные, сколько теплителя не знаю. но ооочень теплые. я тоже мерзляка но ни разу в них не замерзла, даже не чувствуется как ветер дует. и куртка-пуховик от туда же, но не горнолыжка

Тоже в спорт макси брала штаны и куртку running river, наполнитель у куртки 70% пух и синтепон. Штаны тоже типа горнолыжные, не сильно толстые, фирму не помню, там три буквы какие-то ))) И термобелье шерсть-хлопок в спортмастере, оно детское на рост 160. Так всю зиму и носила, ни разу не замерзла. У меня все знакомые примерно такие комплекты набрали, все довольны
А, еще боты коламбия

термобелье, не помню какое, синтепоновые штаны из спортмакси, пухич спортмастер, ботинки какие-то непонятные из спортмастера ( в помещении в них жарко, на улице, если ходить - не холодно) не то, чтобы не замерзаю, но двигаться надо даааа

Чаще в пуховике, реже в горнолыжка, на ногах Куома

в морозы куртка типа горнолыжки на овчине ( одеваю после -15 раньше жарко) на ногахлуноходы, тепло и удобно)

куртка типа горнолыжки брала в спортмакси, внутри резинка. А штаны самые теплые брала на рынке те, в которых продавцы зимой на улице стоят: черные, внутри флис, на резинке, устраивали полностью. Даже до -10 можно без колготок надевтаь, теплущие. И стоят всего около 1 тр.

когда тепло в мембранной горнолыжке (баон).
когда холодно - пальто Керри 330гр - реально теплое . 3 зимы относила. Хочу новое себе, еще одно. Я мерзляка.
в шубе не гуляю: ибо я сама с горок катаюсь - бегу вперед детей
на ногах, унты, угги, в теплые дни - мембранки экко.

Горнолыжка MONTANUS с флис.толстовкой и штанами из Спортмакси, до -15, ниже - уже штаны меняю на потеплее, которые в комплекте с курткой шли,ниже -20 перелажу в пуховик-пальто
На ногах - ботинки спортивные на овчине, в этом году сапоги Суперфит купила, попробуем...

Бобренок когда холодно - пальто Керри 330гр - реально теплое

Где брали? Фото можно? или артикул какой-нибудь, тоже хочу попробовать.

штаны теплые, куртка-мембранка. Под нее трикотажная водолазка, капронки. На ногах - ботинки.

Коламбия омнихит или как там она называется. Муж уговорил взять, она такая тоненькая, думала на осень только, а нет, всю зиму проходила. Под низ только термобелье глисэйд вроде, там тоже надо выбирать по температуре и подвижности. Всегда беру на самую низкую температуру и самую низкую подвижность. На ногах ботинки зимние саломон, брала лет 6 назад, хоть бы что с ними стало. Сейчас даже не знаю продают такие или нет. У них внутри тинсулейт. На ногах у меня всю зиму только хб носки и ботинки. Ноги мерзнут только при -30 и то, если только стоять столбом не двигаясь

На ноги себе - детские сапожки ECCO с гортексом. Не пожалейсте денег. Будете носить 30 лет, надоедят до смерти, но не износятся. И удобно, и не замерзнете никогда. Только никаких шерстяных носков - забьете мембрану!

куртку пуховую покупала в триале diamand in the snow, легкая теплая. Брюки горнолыжные obermeyer, на ногах сапоги kamik. Тепло. Первую зиму так ходила и кайфовала, т.к. раньше мерзла постоянно.

Фиора Где брали? Фото можно? или артикул какой-нибудь, тоже хочу попробовать.

в "детском мире" покупала, ростовка 164 (мой рос 162, размер 40-42). Всю беременность в нем проходила - удачная в этом плане тоже модель - расклешенная.
У меня такое, как на картинке, только сиреневое.
Модель Gina 11374.

Бобренок в "детском мире" покупала

Надо заглянуть будет. Спасибо за наводку.
А есть еще фирмы типа Керри-Рейма, но для взрослых? А то боюсь, что на тетеньке одежда из ДМ не очень хорошо будет сидеть .

Фиора Дидриксонс есть одежда детская и для взрослых. купила себе ветровку, очень довольна (не промокает, не продувается, и дышит ткань), сестра купила куртку 3 в одном (подстежка с утеплителем отстегивается и получается ветровка, можно подстежку отдельно носить, она выглядит цивильно, а можно все вместе-получается европейская зима), тоже довольна. Покупала в интернет-магазине пермском, на распродаже. И брюки там же купили - по 1000 руб, не промокают, не продуваются. на слякоть и дождь.

Горнолыжный костюм все таки для активного отдыха, т.е. для катания на горных лыжах, поэтому в нем можно замерзнуть гуляя с ребенком ( на себе испытано). Поэтому горнолыжка для теплой зимы, на холодную погоду пуховик и теплая кофта ( шерсть или флис, т.к. эти материалы удерживают тепло от тела). У меня уже несколько лет пуховик Адидас + штаны от горнолыжки, под штанами термолеггинсы, носки Саломон термо и ботинки Меррель. Шапка, шарф, варежки теплые.

Главное, тепло должно быть ногам.
Были Экко, Джеоксы, мерзла и возвращалась к валенкам. Купила в том году дутыши, не мерзла ни разу.
Хожу гулять с детьми в пуховиках. Если холодней -20', одеваю шубу норковую, в ней теплей. На внешний вид, забиваю, потому как в такую погоду только до садика и обратно, а гулять, когда потеплей:)

горнолыжка+дутыши

я вообще не мерзлячка, таких вещей как теплые носки и колготы в моем гардеробе нет. Стеганное пальто из финфлаера с капюшоном, джинсы, ботинки, под низ легкую водолазку. А вообще

ponky Главное, тепло должно быть ногам.

+++

А где обычные мамочки в китайских пуховиках?

ponky Были Экко, Джеоксы

ponky одеваю шубу норковую

Пиноккио пуховик Адидас

Пиноккио носки Саломон термо и ботинки Меррель

ЛенчикМал Дидриксонс е

Фиора Керри-Рейма, но для взрослых

StasyAna diamand in the snow

StasyAna obermeyer, на ногах сапоги kamik

LyaLyaka Коламбия омнихит

Скуби Горнолыжка MONTANUS

Бобренок пальто Керри

**мамочка** на ногах Куома

ненормальная

Не знаю, наверное на окраинах живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы