Сервиз на юбилей

Подскажите, плиз, где можно купить или посмотреть хороший столовый ну или чайный сервиз на юбилей свекрови. Она сама попросила, сказала, что старый уже поколотый, и что-то выкинет, что-то на дачу отвезет, да и ремонт у нее легкий был, по ходу серванты хочет заставить, ну дело хозяйское как говорится. Но вот думаю, где и какой теперь купить??

А стиль-то у нее какой? а то сервизы же ж разные бывают. В уютерре есть много посуды, может там?

хозтовары на шаумяна посмотрите, там много сервизов как раз в духе "юбилей" и "свекровь", ну в хорошем смысле, милые, разнообразные)

смотря что надо....ИКЕА, любой цвет и любой набор можно самим составить, кол-во и разнообразие, в ТЦ Европа на 1 этаже есть классный фарфоровый магазин Императорский фарфор....дорого, но оч. красиво! можно в Богемии посмотреть, тоже оч. красиво! А можно просто в Ашане, там тоже есть сервизами

Дамиана мне кажется свекрови икея не понравится

смотря какая свекровь. Моя вот фанатка ИКЕИ

Если интересуют более классические варианты то в Хозяюшке много всяческого . В магазине Посуда на Мамина Сибиряка, там и бюджетные и очень-очень дорогой фарфор есть.
в Домашней мечте на деГенина сегодня обратила внимание на очень приличный сервиз.

DiKuula

симпатичные какие, с узором и вроде простенькие и со вкусом,я бы себе такие взяла, а для свекрови все-таки не подойдет скорее всего, у нее такой классический стиль больше, вот представляетете сервизы-сервизы :)))) вот, я даже тут один нашла, но хочу заехать, благо оказывается магазин не очень далеко от моей работы и посмотреть вживую его, думаю для юбилея в самый раз подойдет, как считаете?

Магазины Сысертского фарфора

В Богемии на Малышева.

В "Товарах для дома" на Шаумяна - большой выбор. Скидки сейчас на посуду.

В Стокманне я сегодня ходила и любовалась на посуду, ммммм Когда-нибудь, когда-нибудь я обновлю свое хозяйство:)
Икею - разве что на дачу, имхо.

DiKuula

на фото вроде бы люминарк? его много где продают, но он скорее повседневный чем прямо нарядный сервиз...
в принципе, и в хоффе можно посмотреть, там очень разные стили посуды собраны...

Все от цены еще зависит. Знаю где такой продается. Еще и домой привезут бесплатно, но стоит 7 тыс. с копейками.

Hoff уже предлагали?

LESTb люминарк

много где есть действительно.

Покупала недавно подруге на др тож в уютерре, получилось не сильно дорого, по крайней мере оно того стоило. Так что поддержку, можно там и сервизы и в принципе посуду посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы