Парфюм за 500 р и за 1500 и .....

В чём разница кроме цены? Например duhi-shop.ru/product/christian-dior-addict-for-women-100ml/ - цена 250 и ru.strawberrynet.com/perfume/christian-dior/ - цена 4620. Сильно ли запах отличаются? Может кто брал? Всегда оригиналы покупала...а знакомая говорит: фигнёй занимаюсь , можно такой же запах, но в разы дешевле....Вот и задумалась

Снова я автор темы цена 250

ну в общем не плохая цена.... за опыт один раз купите и поймете в чем разница кроме цены

Снова я автор темы а знакомая говорит: фигнёй занимаюсь , можно такой же запах, но в разы дешевле

в сад знакомую слать, ей видать и освежителем воздуха поливаться нормально раз разницы не чувствует.

Снова я автор темы 250

за 100 гр? Сомнительное удовольствие, но купите и попробуйте. 250 р - не большие деньги. Если чего в туалет поставите ))

Aлиca в туалет поставите

+++++

cinder ну в общем не плохая цена.... за опыт один раз купите и поймете в чем разница кроме цены

+++

Берите пять! Это ж какая удача вам в руки

Я брать не собираюсь...просто вдруг кто пользовался и знает что к чему. Или кто потом и правда в туалет ставит....

полный отстой.запах не тот.стойкость не та
я раньше не разбиралась.покупала и за 300 и за 400
теперь ни за какие коврижки

Калина Малинова® Это ж какая удача вам в руки

Снова я автор темы Я брать не собираюсь

а тему зачем завели тогда?

Снова я автор темы Всегда оригиналы покупала.

и покупайте дальше.

Снова я автор темы В чём разница кроме цены?

Разница большая.
Как например, хорошее виноградное вино и спирт подкрашеный. Выглядит так же, в голову дает тоже, но вещи абсолютно разные.

Ольга (Лёлик) а тему зачем завели тогда?

Интересно просто...

чaй c мaйoнeзoм Разница большая.
Как например, хорошее виноградное вино и спирт подкрашеный. Выглядит так же, в голову дает тоже, но вещи абсолютно разные.

оч хорошая аналогия

Снова я автор темы Порфюм

за 250, видимо, именно он ))) пОрфюм )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы