Пылесос Томас с аквафильтром покупать или нет?

Достоинства его и недостатки опишите плиз, у кого есть.
Слышала, что чистить его каждый раз муторно, но качество уборки отличное.
Стоит оно того или нет?

АзалияС автор темы качество уборки отличное.

Это да) а мыть каждый раз после использования, но вы же и так моете тазик после пола или после мытья окон) хорошая вещь, томас 2, тот даже поменьше размером) фильтры сменные есть в наличии всегда в магазинах)

у меня с аквафильтром, только не томас, а керхер. Нежно его люблю и ни на какой другой не променяю я так понимаю это примерно одно и тоже...

моя мама купила, сначала нравилось, потом опостылело, да и ковров дома нет
у свекров аж два стоят, именно стоят и сами пылятся, но они в принципе ленивые и неряшливые
считаю что есть смысл в нем если ковровые покрытия везде лежат

Мурлик считаю что есть смысл в нем если ковровые покрытия везде лежат

покрытие ковровое только в одной комнате, везде линолеум. Правда еще мягкую мебель чистить хочу им.

Мурлик моя мама купила, сначала нравилось, потом опостылело

почему?

хася у меня с аквафильтром, только не томас, а керхер

какая модель?

у меня уже 7 лет DS 5500, сейчас выпускают DS 5600 это свежий дизайн

хася у меня уже 7 лет DS 5500, сейчас выпускают DS 5600 это свежий дизайн

Спасибо, посмотрю

А мне он не понравился, слишком маленький резервуар для воды, даже помыть кухню не хватало, те функцией мытья я перестала пользоваться почти сразу,слишком много времени уходит на уборку вернее на смену воды, а потом его еще самого мыть столько же, а тк я пользуюсь пылесосом ежедневно и не по одному разу, куптла безмешковый мощный самсунг и просто счастлива

Мне нравится самсунговский с циклоном и аквафильтром. Юзаю каждый день его, поражает, сколько он собирает. После него нет запаха уборки вообще. Ковров нет нигде, но окна настежь-пыль, пушинки какие-то. Фильтр мыть привыкла, не напрягает. Но если бы не мои планы юзать его во время ремонта, взяла бы просто циклонный. Говорят, у них тоже высокая степень задержки мусора в контейнере. В воздух обратно ничего не попадает.

у меня томас с аквафильтром genius s2 очень довольна, отлично очень мощно всасывает всю грязь.. с его появлением количество раз мытья полов стало намного меньше. мыть резервуар не напрягает, зато нравится что грязь эта дома не лежит, все сразу в унитаз уходит. основной минус для меня довольно габаритный и тяжелый, но наверное все пылесосы с аквафильтром такие, где-то же надо помещаться резервуару с водой. у нас кстати во всей квартире только один маленький половичок в детской.

Magenta Мне нравится самсунговский с циклоном и аквафильтром.

какая модель?

Я тоже Керхер могу посоветовать - взяли его после Томаса, небо и земля. Намного удобнее во всех отношениях.

Купила по случаю переезда томас twin tx как то так. Полностью устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы