где распродажа детских платьев на девочку?

остались ли еще на каких-нибудь распродажах ЛЕТНИЕ платья? нужен размер 86-92
нам на море ехать, а посмотрела за лето из всех выросли

Да везде еще есть остатки распродажной одежды.

Сегодня в Modis видела много летнего. А учитывая, что вам только на море съездить, то там очень даже цены распродажные и не кусачие для платья на один раз.

Nataly84 Сегодня в Modis видела много летнего. А учитывая, что вам только на море съездить, то там очень даже цены распродажные и не кусачие для платья на один раз.

тоже там подзатарилась сегодня. в садик ходить, когда в группе тепло.

аноним автор темы

зайдите в ГЛОРИЯ ДЖИНС

Nataly84 Сегодня в Modis видела много летнего.

там вроде минимум 92 размер и они нам сильно большие (((

Лапсик ГЛОРИЯ ДЖИНС

а там мне что то не очень, но загляну

Nataly84 для платья на один раз.

ну уж не на один, может потом еще в шр потаскаем))) а то из всех легких выросли

Мне в Крокиде платья нравятся. И бюджетно (сейчас рапродажи), и после стирки не деформируются и не линяют.

в Модисе были и в Глории
распродажное есть и осенние платься есть, это мы в садик тоже прикупили

только вот с размерами жесть
при росте 97 меряем 98 (или на 2-4 года, нам 3, я так понимаю что +6 они все) и тонем

Красивые в стокмане платьишки, сходите может что еще и осталось от распродажи 60%

В "Линдексе" еще на днях висели дошкольные платья рублей по сто, школьные летние по 200 с чем-то. В H&M тоже обычно всегда есть недорогие летние.

В НМ во- первых, адище - половина касс не работает, народу - толпы. И брать на распродаже уже нечего. Даже и время не тратьте.

Так в Нексте же есть распродажное, в Мазекеа может что осталось.

В детском мире по 199 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы